Probleme d'attachMovie

bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 8 nov. 2003 à 20:26
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 10 nov. 2003 à 20:51
bonjour à tous

je galere sur les attachMovie comment faire pour definir les proprietes de clips crees avec une boucle
(par exemple je souhaiterais que les clips c2 et c3 possedent un _x definissable de par exp 110 pour c2 et 200 pour c3)

for (i=1;i<4;i++) {
decor.attachMovie ("car"+i, "c"+i, i);
"c"+i._x=i*110;
}

merci de votre aide (et pour mes nerfs)...

1 réponse

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
10 nov. 2003 à 20:51
for (i=1;i<4;i++) {
decor.attachMovie ("car"+i, "c"+i, i);
["c"+i]._x=i*110; // <-- !!
}
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
Rejoignez-nous