Dimension et position de mirc [help]

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 8 nov. 2003 à 19:11
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 9 nov. 2003 à 20:05
recherhe une dll ki me donnerai la position et les dimension de mirc !

aider moi

abdoulax

6 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
8 nov. 2003 à 19:32
Au pire si tu trouves rien... tu l'as créée :) :p

By Koli :approve)
0
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
9 nov. 2003 à 06:42
lol
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
9 nov. 2003 à 14:12
mdr si je savais le faire , ca serai fé depui lgtps ....
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
9 nov. 2003 à 15:19
je croi que g trouvé une idé , la position et les dimension st ds mirc.ini ms je suis poa sur ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
9 nov. 2003 à 19:53
Il me semble avoir vu une dll qui faisait ça sur sdb.org. Bon j'en suis pas sur a 100% mais ça vaut le coup que tu ailles voir.
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
9 nov. 2003 à 20:05
je vien de me rendre compte kil ya poa besoin de dll . tou est marké ds le mirc.ini [window] main , la ya tou ce ki fo .

tien pour info :
le premier chiffre => position de mirc en x
le second => dimension en x
le 3eme => position en y
le 4eme => position en y
le 5eme => état ( max ou normal )
les dernier je c poa
0
Rejoignez-nous