Arreter fonction PlaySound

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 8 nov. 2003 à 18:29
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 nov. 2003 à 18:56
Bonjour,

j'utilise la fonction PlaySound() pour lire un son wav, et j'aimerais pouvoir la stopper en cours de route (sachant que je lui ai donné les parametres "SND_APPLICATION" et "SND_ASYNC").
Comment dois-je m'y prendre ?

Glipper

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 nov. 2003 à 18:56
ZERO au 1er param, dixit MSDN qu'il faut consulter.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous