Handle de listbox avec C++Builder

cs_laurentl2000 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2003 - 8 nov. 2003 à 18:26
cs_laurentl2000 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2003 - 8 nov. 2003 à 19:03
J'ai créé une listbox dans une form avec C++Builder.

Comment faire pour trouver le handle de la listbox ?

Si son ID était fixe, je pourrais faire ceci :
HWND hparent = FindWindow(0,"Form1");
HWND hfille = GetDlgItem(hparent, ID);
.

Mais cet ID ne l'est pas...

Que faire ?

Merci d'avance.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 nov. 2003 à 18:59
un ID de controle qui n'est pas fixe ?
Tu as verifie ?
BruNews, ciao...
0
cs_laurentl2000 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2003
8 nov. 2003 à 19:03
Oui sûr ! Mais ce n'est pas grave, je voulais faire un SendMessage(); dessus mais je procèderai autrement...

Merci quand même...
0
Rejoignez-nous