ça compile sur dev et ça marche pas sur codeblocks

m2z Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012 - 15 janv. 2012 à 03:14
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 11 févr. 2012 à 19:12
comme le titre l'indique voici le code source
ça marche sans aucun probleme sue DEV et ça donne le message
undefined reference to 'sleep'
voici le code
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <string.h>
int main(void)
{
    char m[30]="Test du message";
    int i;
    for (i = 0; i < strlen(m); i++)
    {
          printf("%d",i);

          sleep(1000);
          system("CLS");
    }

    getch();
return 0;
}

4 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
15 janv. 2012 à 12:21
Bonjour.

Si sleep ne fonctionne pas, essaie usleep (en microsecondes, pas en millisecondes).

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Tom59247 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
23 janv. 2012 à 14:45
code blocks = Sleep();

Avec une majuscules.
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
23 janv. 2012 à 17:13
Hello,
ça compile sur dev et ça marche pas sur codeblocks

Ce qui veut dire que, pour toi, ça compile = ça "marche"?
A l'avenir, tâches d'être plus précis.
Et, si une réponse te convient, merci de l'indiquer en cliquant sur "Réponse Acceptée"...

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
11 févr. 2012 à 19:12
Salut,

En tout cas ça aurait pas dû compiler sous devcpp...

Sous unix, utiliser sleep, sans majuscule, de unistd.h.

Sous windows, utiliser Sleep, avec majuscule, de windows.h.
0
Rejoignez-nous