Besoin d?aide, Récupération nom_table du champ sélectionner du query

810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014 - 15 janv. 2012 à 03:03
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 17 janv. 2012 à 13:08
Bonjour à tous,
J'ai beau chercher je ne trouve pas, je ne sais pas non plus si cela est possible.

Je suis en Delphi 6 + Access 2000.
J'ai 1 query avec 3 tables, et je fais afficher les respectifs champs
avec
CBox_Search1.Items := q_procura1.FieldList
dans 1 ComBobox,en déroulant le ComBobox il m?affiche les champs, OK jusque là,

Maintenant est-ce que, il y un moyen de faire précéder ces nom_champ avec leurs respectifs nom_table? Cela nous ferais quelque chose du genre (nom_table.nom_champ) ???

Merci de votre aide.
Cordialement
810mcu

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
17 janv. 2012 à 13:08
Bonjour,

je n'ai pas testé, mais tu peux néanmoins tenter de spécifier la table pour chaque champ dans ta requête
et conserver ton code pour le combobox.
pas sûr que ça marche.

sinon, il faudra faire autrement..

cantador
0
Rejoignez-nous