Grille de nombres

Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
- - Dernière réponse : cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
- 11 nov. 2003 à 01:52
Salu,

J'shui en train de faire un script de loto.
A peine commencé, déjà un truc qui m'énerve : la grille de nombres. Je veux faire la même grille que sur www.kingoloto.com, les nombres sont des images. J'ai alors pensé à faire une génération automatique d'image (nouvo pour moi) ou c'est marqué 1, 2, 3 etc .. jusqu'à 49. Mais la page met vachement de temps à se charger alors que sur kongoloto la grille se charge en une fraction de secondes. En plus, j'essaye de voir dans leur source, et toutes les images de nombres ont comme balise :
avec XX prenant tour à tour les valeurs 01, 02, 03 etc ...
Comment ont-il fait !! merci d'avance.
Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004
0
Merci
je recherche la mem réponse pour l'affichage d1 puissance 4 version géant et jai tout éssayer meme le java jai le mem probleme
\-> Defkrie !?!
Commenter la réponse de defkrie
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
0
Merci
euh c long comment ? moi je viens de faire un petti script rapide et en local ça met 1 - 2 secondes avec effacement des images générées (49 images en tout)

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
Les images, s'affichent une par une et ça dure à peu près 2-3 secondes à peu près, alors que sur kongoloto.com, c'est instantané !
Commenter la réponse de Tomcube
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004
0
Merci
moi en local 4 secondes le problem est en line meme avec des images de moins de 300 octets si on fait une boucle while pour en afficher 25 cela met 15 secondes.
en utilisant le java jai préchargé les images met rien à faire
\-> Defkrie !?!
Commenter la réponse de defkrie
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
0
Merci
moi en ligne ça donne ça
http://www.kame-house.org/lotophpcs/

kingloto.com j'ai pas trouvé les grilles

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
Sur kingoloto, il faut s'inscrire, j'ai mis un pseudo bidon pour voir comment ils faisaient. Ensutie tu clique sur jouer.
Sinon, ouais j'ai vu sur ton site tortuegéniale, ça met quand même un certain temps la première fois et après ça va, y'a les 45 premières qui s'affichent d'un coup et après y'a les 4 dernières qui s'affichent une par une.
Y'a pas un code qui permet d'afficher d'un coup la page après avoir tout chargé ??? (javascript peut-être ?)
Commenter la réponse de Tomcube
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
Sinon, je viens d'avoir une autre idée, ce serait de faire une seule image avec la grille entière et tous les nombre, puis faire une image map dynamique dessus. Mais ça a l'air vachement compliqué rien qu'en le marquant ...
Commenter la réponse de Tomcube
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
0
Merci
Pour faire image j a v déjà pensé mais la toi tu veux ça pour cocher les cases nan ? pk tu fais pas tout betement 49 images toi meme sans code ?

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
Non en fait je veux que l'utilisateur clique sur un nombre qui se rajoute dans un input en bas de la grille. Je veux pas faire 49 images, déjà parce que c long (^^) et aussi parce que par exemple si je veux changer et que je veux mettre tous les chiffres soulignés, j'shui obligé de me retaper 49 images ...
Commenter la réponse de Tomcube
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
0
Merci
euh alors g fé ça

http://www.kame-house.org/lotophpcs/

vous trouvez ça comment ?

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
Ouais, c'est une très bonne solution. T'as fé ça dynamiquement ?
Commenter la réponse de Tomcube
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
0
Merci
Ouais c dynamique

j'ai posté et commenté la source ici

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=17842

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale