Incerer un "echo" dans un "include" en php ???????,

jbtv
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013
- 14 janv. 2012 à 16:38
alexflex25
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 29 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
- 16 janv. 2012 à 11:01
Boujour a tous !

Je rencontre actuellement un problème et j'aurai besoin de votre aide ,

voila

je voudrai incérer

<?php echo $musique; ?>


dans

<?php include('../XX-MP3/'); ?>


comme cela

<?php include('../XX-MP3/<?php echo $musique; ?>'); ?>


Mais sa ne fonctionne pas !!!!

quelqu'un pourrai m'indiquez comment je pourrai faire "echo $musique" s'affiche a la suite de mon "../XX-MP3/" dans mon include ????????


Merci d'avance pour vos réponces ! ! ! ! ! ! ! !

4 réponses

cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
14 janv. 2012 à 17:48
Bonjour,

Que veux tu faire avec ton include, il faut que tu spécifies le nom du fichier et pas un répertoire et ca marchera...
0
NHenry
Messages postés
14929
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
162
14 janv. 2012 à 17:52
Bonjour,

Il faut utiliser une fonction plutot :
function MaFonction($Parametre)
{
echo "../xx-MP3/".$Parametre;
}

Ensuite, tu fais :
MaFonction("MonMp3");

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
jadu
Messages postés
217
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018

16 janv. 2012 à 10:52
<?php include('../XX-MP3/');echo $musique; ?>

serait sans doute passé !

essaye, je n'ai pas le temps !

-------------------------------------------------------------

Prenez bien soin de vous.
-------------------------------------------------------------
0
alexflex25
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 29 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012

16 janv. 2012 à 11:01
Je ne sais pas si j'ai bien compris la question? Mais je dirais ça:

<?php
  include('../XX-MP3/'.$musique);
?>
0