Incerer un "echo" dans un "include" en php ???????,

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013
-
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 29 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012
-
Boujour a tous !

Je rencontre actuellement un problème et j'aurai besoin de votre aide ,

voila

je voudrai incérer

<?php echo $musique; ?>


dans

<?php include('../XX-MP3/'); ?>


comme cela

<?php include('../XX-MP3/<?php echo $musique; ?>'); ?>


Mais sa ne fonctionne pas !!!!

quelqu'un pourrai m'indiquez comment je pourrai faire "echo $musique" s'affiche a la suite de mon "../XX-MP3/" dans mon include ????????


Merci d'avance pour vos réponces ! ! ! ! ! ! ! !

4 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
342
Bonjour,

Que veux tu faire avec ton include, il faut que tu spécifies le nom du fichier et pas un répertoire et ca marchera...
Messages postés
14790
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
155
Bonjour,

Il faut utiliser une fonction plutot :
function MaFonction($Parametre)
{
echo "../xx-MP3/".$Parametre;
}

Ensuite, tu fais :
MaFonction("MonMp3");

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
217
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018

<?php include('../XX-MP3/');echo $musique; ?>

serait sans doute passé !

essaye, je n'ai pas le temps !

-------------------------------------------------------------

Prenez bien soin de vous.
-------------------------------------------------------------
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 29 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012

Je ne sais pas si j'ai bien compris la question? Mais je dirais ça:

<?php
  include('../XX-MP3/'.$musique);
?>