Annulation de la dernière procédure en VB6

cyth56 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2012 - 13 janv. 2012 à 23:08
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 14 janv. 2012 à 01:46
Bonjour, je cherche la solution pour annuler ma dernière procédure. Voici une partie du code.VB6

Private Sub Com3_Click()
Timer2 = False
Com3.Caption = "OK"
'*******************
chiffre1.Caption = 1
chiffre1.DragMode = 1
chiffre2.Caption = 2
chiffre2.DragMode = 1
chiffre3.Caption = 3
chiffre3.DragMode = 1
chiffre4.Caption = 4
chiffre4.DragMode = 1
chiffre5.Caption = 5
chiffre5.DragMode = 1
ETC
'*********************
Private Sub Label71_dragdrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)
If Label71 = "" Then
Label71.Caption = Source.Caption
Source.Visible = False
End If
'**************
cell13.Caption = Label71.Caption

If Source.Caption = 1 Then
chiffre25.Caption = ""
End If
If Source.Caption = 3 Then
chiffre23.Caption = ""
End If
If Source.Caption = 5 Then
chiffre21.Caption = ""
End If
If Source.Caption = 7 Then
chiffre19.Caption = ""
End If
If Source.Caption = 9 Then
chiffre17.Caption = ""
ETC
'*********************************
Je voudrais installé un bouton d'annulation (ou Retour)
pour annulé (mon dernier glissement).attention je n'ai rien indexé .merci
exemple.
Chiffre1.caption = 1
chiffre1.dragMod = 1,"je le glisse sur label71_dragdrp puis "bouton annulation, Retour sur chiffre1.caption"
Merci d'avance.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 janv. 2012 à 01:46
Salut

C'est bien gentil d'appeler tes controles comme chiffre1, mais ça ne nous dit pas de quoi il s'agit. Surement d'un Label ?
Tes explications ne sont pas claires.

"Retour sur chiffre1.caption"
Ça ne veut rien dire.
Si tu veux que ton bouton annulation écrive 1 dans chiffre1, bah fais-le.
chiffre1.Caption = 1

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous