Combobox

barnabas24
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2013
- 13 janv. 2012 à 21:22
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
- 13 janv. 2012 à 21:59
Bonsoir

Je suis dans visual Basic 6.0, j'utilise une combobox et j'aimerai la deroulee automatiquement triee selon les lettres pendant que je suis entrain de saisir dedant.

merci d'avance



Arche de l'alliance

1 réponse

cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
78
13 janv. 2012 à 21:59
Salut

Qu'as-tu mis dans la propriété Style de ta ComboBox ?
As-tu fais la recherche du mot "saisie automatique" parmi les sources du site (sauf .Net) ?
Il y a pourtant des exemples intéressants.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0