Format heure TSQL

Résolu
kraps04 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012 - 13 janv. 2012 à 15:20
kraps04 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012 - 16 janv. 2012 à 11:33
Bonjour ,
je réalise actuellement une procédure stockée permettant de sauvegarder les journaux des transactions de chaque
base , jusqu'à la sa marche , mais j'aimerais que le nom des fichier de sauvegarde comporte la date et l'heure .
Seulement voit l'heure étant sous ce format hh:mm:ss et les : n'étant pas utilisables dans un nom de fichier, cela m'est impossible.. Si quelqu'un de vous pourrez me venir en aide , merci.

2 réponses

cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
13 janv. 2012 à 21:57
Bonjour,

va voir sur la fonction

CONVERT(varchar(xx),ladate,formatdeladate)

et choisis ici un format qui te convient par exemple le 112 .

et en concatenant les DATEPART(...) pour les heures,minutes et secondes sans les ":" voir ici

Bonne soirée




Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.
3
kraps04 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
16 janv. 2012 à 11:33
Bonjour , j'ai enfin réussi grâce à votre aide , je vous remercie amplement. Bonne journée :)
0