Winsock,socket prédéfinie

Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012
-
Messages postés
14809
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
Salut, j'aimerais savoir comment on peut attribuer une socket à chaque joueur avec deux Winsock utilise moi-même un Winsock pour les connexions normales et un Winsock pour les connexions clients mais je n'arrive pas a connecter le client, mais aussi chemin est pas définir sa socket ou si vous préférez son index.
Merci d'avance

Cordialement,
Drakilster

4 réponses

Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012
1
J'ai remarquer mes explication son un peut foulli ...
Voila,Je vais réplique un peut mieux :
J'ai créer donc deux winsock nommée wskv est wskJ
wskv = les visiteur donc en bref se winsock gerée juste l'inscription joueur et la connexion juste après quand le joueur veux se connecte,je fait close wskv et je connecte wskJ mais dans son compte il a son Id de marquer et je veux que quand il soit connecté il soit connecté a son ID.

en bref a la connexion wskv donne l'id puis déconnecte wskv est connecte donc wskj mais avec l'id que j'ai récupérais c'est possible ...
Messages postés
14809
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
156
Bonjour,

Tu peux faire un lien à partir de l'IP, mais ça peut être incertain.

Je te conseil plutot que dans le protocole, la phase d'initialisation permette de s'identifier.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012
1
Oui mais qune il s'identifie il et encore en visiteur il va chercher donc L'id du compte une fois recuperais il deconnect le visiteur et connecte le mode joueur mais le probleme et comment faire pour que l'id qu'il a recuperais de son compte lui soit atribuer a la connexion
Messages postés
14809
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
156
Bonjour,

A ce moment là, tu peux utiliser un identifiant temporaire qui permet de signaler, Ce numéro d’identification temporaire est lié à ce compte.

Comme ça, l'Id du compte ne sort pas du serveur.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site