Mise à jour (modification, supression, recherche) des données en java

johnmule Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 13 janv. 2012 à 08:00
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 13 janv. 2012 à 13:17
Bonjour! j'aimerai que vou m'aidez.
Je cherche le code la mise à jour d'une base de données en java (modification de données, supression, recherche). je suis entrain de concevoir une BD de gestion du personnel et je me suis arreté sur l'insertion de données dans la base. Pardon aidez moi je vous en pris.
Merci

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
13 janv. 2012 à 13:17
Bonjour,

Il suffit d'exécuter une requête sur ta base avec un executeUpdate et de passer un COMMIT ou de mettre l'auto-commit à true.

Je ne vois pas ce qui te poses problème.
0
Rejoignez-nous