Boite de dialogue

qa1du Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2003 - 8 nov. 2003 à 15:21
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 nov. 2003 à 15:27
Une petite question. J'ai cree une boite de dialogue, avce un CreateDialog. Mon pb c qu'elle ne reagit pas aux messge WM_CHAR, WM_KEYDOWN (tout ce qui a un rapport avec le clavier). Dans une fenetre evidemment ca marche, et donc je me demande si il ne faut pas initialiser la boite de dialogue pour recevoir les evenement du clavier ??

Si qq1 a une idee, merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 nov. 2003 à 15:27
Il y a des controles genre EDIT dessus ?
Si oui ce sont eux qui reçoivent le clavier.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous