Création du site d'hébergement d'image avec acces membres

jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 11 janv. 2012 à 15:31
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 12 janv. 2012 à 21:28
Bonjour à tous !!!!

je suis simple amateur en php/sql

et je souhaiterai créer un site d'hébergement d'image (gratuitement)

quande je dit je souhaiterai créez c'est créez entierment puisque je ne trouve pas de source pour ce la !!!

je voudrai creez un site genre "http://www.hiboox.fr/" c'est un site
d'hebergement d'image

quelqu'un pourrai m'indiquez comment faire ou un script complet !!

MERCI m'aidez

8 réponses

jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
11 janv. 2012 à 15:39
ps : au contraire de http://www.hiboox.fr/

je souhaite heberger totallement gratuitement

des image

Poids Max. autorisé par image => 32MB
Taille Max. de vos images > 4500x4500 px
Suppression des images => JAMAIS
Nombre d'images => ILLIMITE
Nombre d'albums => 1
Vitesse de téléchargement => NORMAL
Téléchargement => instantané
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 janv. 2012 à 15:59
bonjour


je tape dans google

free Image Hosting php script ... 3 eme lien ...

Tapez le texte de l'url ici.


Bonne programmation !
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
11 janv. 2012 à 17:46
merci cod57 je vais allez voir sa !!!
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
11 janv. 2012 à 17:54
en francais y pas possibilité ?????????? svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 janv. 2012 à 18:18
demandes à un quelqu'un de te traduire
languages/english.lang.php
je connais pas ce soft ...
Bonne programmation !
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
11 janv. 2012 à 21:00
Salut,

Avant de faire ce genre de projets pour lequel l'upload est un élément extrêmement délicat (au niveau de la sécurité), je te conseille plutôt d'apprendre correctement le PHP. EN lisant tes autres posts, je ne pense vraiment pas que tu ais le niveau pour entreprendre ce genre de choses. Si tu veux vraiment essayer et que le premier petit malin qui passe prend le contrôle sur ton hébergement... il ne faudra pas être surpris, tu auras été prévenu.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
12 janv. 2012 à 09:22
tychobrahe++
Avant de faire les 24 heures du Mans, il vaut mieux apprendre à conduire.. ;-D
S.
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
12 janv. 2012 à 21:28
Syndrael mdrrrrrrrrrrr moi j'explore l'espace en vélo tkt pas :p
0
Rejoignez-nous