Flash c5 , action script2

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
-
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
-
Bonjour à tous,

j'ai une bannière flash réalisée par ACTION SCRIPT 2 dont je veux insérer des liens html

j'ai ajouter cette fonction mais j'ai eu des messages d'erreurs

function onClic(pEvt:Event):void {
navigateToURL ( new URLRequest( "http://www.monsite.com","_blank");
}
lien_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClic);


merci

5 réponses

Messages postés
465
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
1
Bonjour,
Une bannière flash se fait en as1.
L'as2 ne sert plus a rien!!!!

Cordialement
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

merci pour votre réponse mais la bannière que j'ai est déjà faite avec action script2.
la fonction que j'ai insérer est en action script3
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
bonjour,

L'AS3 n'est effectivement pas compatible en AS2 (et l'inverse est aussi vrai), il faut donc transformer ton bout de code dans ce format pour pouvoir l'utiliser dans ton animation.

Peg'

PS: Aerolyte, tu es certain de ce que tu avances ? :p
Messages postés
465
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
1
oui peg!!!
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

Merci pour vous les deux!