Flash c5 , action script2

maha1987 Messages postés 111 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 11 janv. 2012 à 14:52
maha1987 Messages postés 111 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 15 janv. 2012 à 00:04
Bonjour à tous,

j'ai une bannière flash réalisée par ACTION SCRIPT 2 dont je veux insérer des liens html

j'ai ajouter cette fonction mais j'ai eu des messages d'erreurs

function onClic(pEvt:Event):void {
navigateToURL ( new URLRequest( "http://www.monsite.com","_blank");
}
lien_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClic);


merci

5 réponses

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
11 janv. 2012 à 15:16
Bonjour,
Une bannière flash se fait en as1.
L'as2 ne sert plus a rien!!!!

Cordialement
0
maha1987 Messages postés 111 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
11 janv. 2012 à 16:26
merci pour votre réponse mais la bannière que j'ai est déjà faite avec action script2.
la fonction que j'ai insérer est en action script3
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 janv. 2012 à 10:40
bonjour,

L'AS3 n'est effectivement pas compatible en AS2 (et l'inverse est aussi vrai), il faut donc transformer ton bout de code dans ce format pour pouvoir l'utiliser dans ton animation.

Peg'

PS: Aerolyte, tu es certain de ce que tu avances ? :p
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
13 janv. 2012 à 11:35
oui peg!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maha1987 Messages postés 111 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
15 janv. 2012 à 00:04
Merci pour vous les deux!
0