IE, jqueryUI.dialog() et <select>

aFauchere Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2012 - 10 janv. 2012 à 18:31
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 19 janv. 2012 à 14:40
Bonjour,

J'ai un problème avec jqueryUI.dialog() et internet explorer.

Je charge une liste déroulante contenue dans une boite de dialogue et sur ie, il y a une erreur.

Voici les divers codes :

function loadList(urlToLoad, classHtmlElement){		
$.ajax({
url:urlToLoad,
dataType:"xml",
success:function(data){
$(data).find("response").find("row").each(function(){
$( classHtmlElement+" select").append("<option value='"+$(this).attr("id")+"'>"+$(this).attr("label")+"</option>");
});//END EACH FUNCTION
}//END SUCCESS FUNCTION

});//END AJAX	
}

loadList(referentialSportSportsPortfolioPath, ".editForm");

<form method="post" action="rs/referential/sport/sports/save" class="submitForm editForm">


<label for="name">Name</label>





<label for="name">Code</label>





<label for="name">Portfolio</label>
<select name="portfolioId">
<!-- Loaded from xml -->
</select>




<label for="name">Sport</label>
<select name="sportId">
<!-- Loaded from xml -->
</select>








</form>


voici ce que ca donne :


est-ce que quelqu'un connais la raison ?

Merci d'avance

Ambroise Fauchère

1 réponse

dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
19 janv. 2012 à 14:40
Salut,

Est ce que tu as essayé de voir s'il te retourne une erreur via la console d'erreur (firefox).
Sinon pour ajax utilise :
function loadList(urlToLoad, classHtmlElement){		
$.ajax({
url:urlToLoad,
dataType:"xml",
                                error:AjaxFailed //méthode appelé en cas d'erreur
success:function(data){
$(data).find("response").find("row").each(function(){
$( classHtmlElement+" select").append("<option value='"+$(this).attr("id")+"'>"+$(this).attr("label")+"</option>");
});//END EACH FUNCTION
}//END SUCCESS FUNCTION

});//END AJAX	
}

function AjaxFailed (result)
        {
            alert("error "+result.status);
        }
0
Rejoignez-nous