IFrame et pdf viewer

Résolu
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 10 janv. 2012 à 17:24
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 10 janv. 2012 à 22:05
Bonjour,

J'ai un petit souci avec un iframe et le reste de la page.

Voici mon code :

<center>

Du Text


</center>
<center>

.pdf" width="650" height="450" align="middle" id="iframePdf">

</center>
Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte


Encore du texte



Mon problème est que au chargement de ma page, mon curseur est bloquer sur l'IFRAME avec le scroll de l'iFrame.

Je ne peux plus utiliser ma mollette pour descendre avec le scroll dans ma page HTML.

Avez vous une idée de comment pouvoir débloquer le scroll au chargement de la page ?

J'ai essayé en JS avec focus, mais ca marche pas.

D'avance, je vous remercie pour votre aide.

4 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
10 janv. 2012 à 21:50
en fait j'ai pris un pdf nommé 1.pdf et j'ai fait

<?php
$val['id']=1;
echo '';
?>
yes


et cela fonctionne tu dois avoir une erreur ailleurs

Bonne programmation !
3
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
10 janv. 2012 à 19:45
bonsoir

ton fichier a t'il une extension .php
si oui essaye

[code=php]
<?php
echo '';
?>

Bonne programmation !
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
10 janv. 2012 à 21:06
Bonsoir cod57,
Je te remercie pour ta réponse.
J'ai essayé et ca ne marche pas.
Je me disais que ca devait pas changer grand chose.
Mais, oui, c'est un fichier php.

En fait, je réexplique le probleme :
j'ai mon iFrame avec mon pdf,
et le focus, (je pense) est bloqué sur l'iFrame.
Meme si je clique en dehors de la iframe, je n'arrive
pas à utiliser la mollette de ma souris pour descendre au fond de ma page. Je suis obligé d'aller
avec mon pointer de souris(curseur) tirer à la main l'ascenceur.

Voila, c'est peut-etre plus claire.

Si tu as d'autres idées cod57, je veux bien :)
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
10 janv. 2012 à 22:05
Re:

Merci, Ok, je vais regarder.

A plus.
0
Rejoignez-nous