Remplacement de caractère

Résolu
bouddha69 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2012 - 10 janv. 2012 à 14:51
bouddha69 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2012 - 11 janv. 2012 à 11:10
Bonjour,

J'ai un petit souci avec ma routine de conversion de fichier.
Je dois transformer un fichier .obs en .xml mais ce fichier obs comprend des lignes de commentaires qui ne se composent que de tirets. Le problème est que le logiciel qui traite mon fichier xml ne supporte pas cette succession de tirets. De plus, je ne peux pas remplacer un tiret à chaque fois que je le trouve car il me sert dans certains commentaires.

Je souhaite donc remplacer par un espace chaque fois que je trouve deux tirets qui se suivent.

J'ai bien essayé des fonctions du type AnsiReplaceStr ou StringReplace mais impossible.

Merci d'avance de votre aide.

2 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
10 janv. 2012 à 19:01
Salut,

Resultat := StringReplace(TaString, '--', ' ', [rfReplaceAll]);

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
3
bouddha69 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2012
11 janv. 2012 à 11:10
C'est bon ça marche. J'avais mal déclaré mes variables de StringReplace.
Merci
0
Rejoignez-nous