Comme fait pour rétablir un code " VB6" pour réalise ce résultat.

Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015
-
Bonjour,



salut


J'ai une " MSFlexGrid1" quelle s'affichent des formations comme suivant:

|---------------------------------------------------------------------------------------|
|N°facture | date facture | réf |libelle | QU | prix_v | Total |
|--------------------------------------------------------------|
|0000289 |10/01/2012 |0001 | Écran 17° | 5 |500.00 | 2500.00 |
|--------------------- |0002 | disque dur | 4 | 200.00 | 800.00 |
| --------------------- |0003 | clavier | 10 | 50.00 | 500.00 |
| --------------------------------------------------------------
|---------------------------- ------------ | TOTAL.....:| 3800.00 |
|----------------------------------------------------------------|
|0000290 | 10/01/2012 |0001 | Écran 17° | 8 |500.00 | 4000.00 |
| -------------------- |0002 | disque dur | 9 | 200.00 | 1800.00 |
| --------------------0003 | clavier | 15 | 50.00 | 750.00 |
| ----------------------------------------------------------------|
|---------------------------- -------------TOTAL.......:| 6550.00 |
|------------------------------------------------------------------|
Nombre facture..: 2 --------------------- Total global..: 10350.00


--- Comme fait pour rétablir un code " VB6" pour réalise ce résultat.

merci

j'ai très besoin de ce solution.

2 réponses

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
Bonjour,

Rien compris...va falloir expliquer mieux que ça si tu veux avoir de l'aide..Ces infos à afficher dans ta grid sont enregistrées dans une BDD j'imagine??
Ou bloques tu exactement et quel code as-tu pour le moment?


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015

Bonjour
je manipul bien les flexgrid
tu veux afficher le tout dans un flexgrid avec calcul
ou saisir un flex qui calcul
styl facture
a ton service