Dénombrer le nombre de personne dans un menage

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 10 janv. 2012 à 12:12
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 14 janv. 2012 à 17:21
salut . on me demande de dénombrer le nombre de personne dans les ménage de la base de donnée mysql.
j'arrive a afficher les information sur le chef de ménage mais je bloque sur l'affichage - des nombre de personnes du ménage
- le nombre de fille par ménage
- le nombre de garçon par ménage
- le nombre d'enfant par ménage .

voici la partie qui me bloque :
"/>


et voici le code :


<?php


    $_POST["nom1"]= "";   $_POST["sexe1"]="";  $_POST["age1"]="";      $_POST["lesite"]="";
    $nom1=trim($_POST["nom1"]);    $nom1=trim($_POST["sexe1"]);     $nom1=trim($_POST["sexe1"]);     $nom1=trim($_POST["lesite"]);

$color=array('#333333','#999999');
$i=0;
          //On se connecte à la base de donnée  
           include("connection.php");
// on crée la requête SQL
$sql = "SELECT lesite,matricule,nom1,sexe1,age1 FROM enfant
          WHERE  
    lien1 = 'CM/PE.....1'
     ORDER BY matricule ASC";
// on envoie la requête
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$res = mysql_num_rows($req);                               // 4 

?> 




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style3 {color: #FFFFFF}
.Style6 {
color: #0000FF;
font-style: italic;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>





  >>> LISTE DES FEMMES VICTIMES DE GUERRE EN COTE D'IVOIRE <<<  



 


 </td>
----  |MATRICULE</th>
Site |
NOM ET PRENOMS  |
SEXE |
AGE |

TAILE DU MENAGE |
COMPOSITION DE MENAGE |
TEL |

----

H |
F |
E |

<?php
while ($liste_etu =mysql_fetch_assoc($req)) {
$j=$i%2;

?>

----

<?php echo $liste_etu['matricule'] ?>,
<?php echo $liste_etu['lesite'] ?>,
<?php echo $liste_etu['nom1'] ?>,
<?php echo $liste_etu['sexe1'] ?>,
<?php echo $liste_etu['age1'] ?>,

"/>,
,
,
,
,

<?php
}
?>



</html>

6 réponses

JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
10 janv. 2012 à 12:41
Sans la structure de ta base de données, ça risque de pas être facile de t'aider...
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
10 janv. 2012 à 13:14
ça non plus ne marche pas :
"/>
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
10 janv. 2012 à 13:19
stucture de la bas de données :
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
10 janv. 2012 à 15:18
cod75 viens a mon secours
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
14 janv. 2012 à 17:18
bon mon problème est résolu . je me suis débrouillé .
il fallait écrire :
$sql2 = "SELECT candidat.montantT - SUM(payement.MTV) AS reste
FROM candidat,payement 
where candidat.Ncandidat = payement.Ncandidat and candidat.Ncandidat='".$id."'";
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
14 janv. 2012 à 17:21
je confirme résolu !!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous