Dénombrer le nombre de personne dans un menage

Signaler
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
-
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
-
salut . on me demande de dénombrer le nombre de personne dans les ménage de la base de donnée mysql.
j'arrive a afficher les information sur le chef de ménage mais je bloque sur l'affichage - des nombre de personnes du ménage
- le nombre de fille par ménage
- le nombre de garçon par ménage
- le nombre d'enfant par ménage .

voici la partie qui me bloque :
"/>


et voici le code :


<?php


    $_POST["nom1"]= "";   $_POST["sexe1"]="";  $_POST["age1"]="";      $_POST["lesite"]="";
    $nom1=trim($_POST["nom1"]);    $nom1=trim($_POST["sexe1"]);     $nom1=trim($_POST["sexe1"]);     $nom1=trim($_POST["lesite"]);

$color=array('#333333','#999999');
$i=0;
          //On se connecte à la base de donnée  
           include("connection.php");
// on crée la requête SQL
$sql = "SELECT lesite,matricule,nom1,sexe1,age1 FROM enfant
          WHERE  
    lien1 = 'CM/PE.....1'
     ORDER BY matricule ASC";
// on envoie la requête
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$res = mysql_num_rows($req);                               // 4 

?> 




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style3 {color: #FFFFFF}
.Style6 {
color: #0000FF;
font-style: italic;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>





  >>> LISTE DES FEMMES VICTIMES DE GUERRE EN COTE D'IVOIRE <<<  



 


 </td>
----  |MATRICULE</th>
Site |
NOM ET PRENOMS  |
SEXE |
AGE |

TAILE DU MENAGE |
COMPOSITION DE MENAGE |
TEL |

----

H |
F |
E |

<?php
while ($liste_etu =mysql_fetch_assoc($req)) {
$j=$i%2;

?>

----

<?php echo $liste_etu['matricule'] ?>,
<?php echo $liste_etu['lesite'] ?>,
<?php echo $liste_etu['nom1'] ?>,
<?php echo $liste_etu['sexe1'] ?>,
<?php echo $liste_etu['age1'] ?>,

"/>,
,
,
,
,

<?php
}
?>



</html>

6 réponses

Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Sans la structure de ta base de données, ça risque de pas être facile de t'aider...
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013

ça non plus ne marche pas :
"/>
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013

stucture de la bas de données :
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013

cod75 viens a mon secours
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013

bon mon problème est résolu . je me suis débrouillé .
il fallait écrire :
$sql2 = "SELECT candidat.montantT - SUM(payement.MTV) AS reste
FROM candidat,payement 
where candidat.Ncandidat = payement.Ncandidat and candidat.Ncandidat='".$id."'";
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013

je confirme résolu !!!!!!!!!!!!!!