Faire un interface graphique avec VC++

cs_imoum Messages postés 34 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 9 janv. 2012 à 01:59
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 9 janv. 2012 à 15:14
salut touts le monde je veux faire une interface graphique.la premiere forme est une page d'autenthification elle doit contenir un textbox1 pour le login et un textbox2 pour le mot de passe et un bouton our connecter a la l'application alors comment faire ça?? et merci d'avance :)

5 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
9 janv. 2012 à 09:11
Hello,
Win32, WinForms, Qt, wxWidgets,...
Autant de frameworks graphiques qui peuvent t'aider...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_imoum Messages postés 34 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
9 janv. 2012 à 13:35
oui j'ai utilisé Winform mai comment je fait le lien entre la frome et le programme principale
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
9 janv. 2012 à 13:59
Et bien avec les actions (ou callback) !


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_imoum Messages postés 34 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
9 janv. 2012 à 14:26
tu peut me donner un exemple et merci :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
9 janv. 2012 à 15:14
Et google ? faut pas se fâcher avec lui c'est ton meilleur ami !
Gvia google en 15secs
0
Rejoignez-nous