Importer des données d'une page web à une table dans une base de données sql-ser

Ania5 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 - 7 janv. 2012 à 13:48
Ania5 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 - 9 janv. 2012 à 13:26
Bonjour à tous,

j'aimerai importer des données d'une page web à une table avec des atributs dans une base de données.

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 janv. 2012 à 13:55
Salut

Pose des questions précises. Donner un sujet ne suffit pas.
Comme d'habitude, il faut décomposer ce que tu as à faire et rechercher des solutions à chaque tâche, le site est fait pour ça :
- Lire une page Web
- Extraire les données intéressantes
- Se connecter au serveur SQL
- Créer une requète d'insertion pour chaque fiche complète

Sur quoi bloques-tu ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_djalilosse Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012
8 janv. 2012 à 17:50
salut à tous, j'ai fait un programme sous delphi7, pour l'acquisition de données via GPIB, ça marche très bien. maintenant je vais passer à une autre étape. je veux exporter ces données dans une page web, SVP aide moi merci
0
Ania5 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 1
9 janv. 2012 à 13:26
Bonjour,
Réponse à Mr Jack
Mon application concernant l'importation des actualités qui se trouvent dans des sites web c'est pour cela j'ai besoin d'une méthode qui permet d'importer des données dans une base de données sql server à partir de ces sites
0
Rejoignez-nous