Compresser un mp3 avec un minimum de perte de qualiter

cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 7 nov. 2003 à 21:48
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 8 nov. 2003 à 13:02
FFMLgraphics: groupe de design

bonjour.
je voudrai connaitre la limite de compression de flash a ce sujet.
merci

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
8 nov. 2003 à 13:02
Tout dépend de ton utilisation.
La compression flash correspond à toute boucle sonore mp3 importée DANS flash. Dans ce cas, la valeur par défaut 16Kbits/s est suffisante pour un mp3 compressé à 128Kbits/s à la base.

Petite parenthèse, le mieux est de chargé dynamiquement le mp3 par l'action loadSound(); (voir aide Flash) Dans ce cas le mp3 garde sa qualité d'origine sans peser sur l'animation puisqu'il peut être chargé pendant l'éxécution en streaming.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous