Probleme envoi et récuperation variable dans un bouton

Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
- - Dernière réponse : aureliemerlin
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
- 5 janv. 2012 à 10:48
Bonjour à tous

J'ai un formulaire client dans lequel j'affiche diverses informations (nom prénom adresse ....)

Depuis que j'ai installe la version 8 de Firefox j'ai un problème

Lorsque je clique sur le bouton valider j'envoi des valeurs pour pouvoir réfficher par la suite la même page mais cela ne marche pas il m'affiche toujours une page blanche
code bouton :
[majpart.php?Num=<?php $client['Num']; ?>&CodeCom=<?php echo $client['CodeCom']; ?>&Commercial=<?php echo $Commercial; ?>&Action=valider ]

code récupération variable :
$url = "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
//print_r(parse_url($url));
//echo parse_url($url, PHP_URL_PATH);
$Num = $_GET["Num"];
$CodeCom = $_GET["CodeCom"];
$Commercial = $_GET["Commercial"];
$TypeClient2 = $_GET["TypeClient2"];
$Action= $_GET["Action"];
header("Location: modifclientpart.php?Num=$Num&CodeCom=$CodeCom&Commercial=$Commercial");

je ne comprend pas pourquoi
quelqu'un à t il une idée ??
merci d'avance

bonne journée
Aurélie
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
8
0
Merci
bonsoir

y a t'il pas un problème avec


[majpart.php?Num=<?php $client['Num']; ?>&CodeCom=<?php echo $client['CodeCom']; ?>&Commercial=<?php echo $Commercial; ?>&Action=valider ]  


mais

[majpart.php?Num=<?php $client['Num']; ?>&CodeCom=<?php echo $client['CodeCom']; ?>&Commercial=<?php echo $Commercial; ?>&Action=valider ]  




Bonne programmation !
Commenter la réponse de cod57
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
0
Merci
Bonjour,

meilleurs voeux pour cette nouvelle année

peut être aussi un echo manquant dans le lien

 ...


par






bonne journée
Commenter la réponse de cs_47
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
0
Merci
bonjour

Meilleurs vœux.

Merci pour votre réponse mais cela ne marche pas

bonne journée
Aurélie
Commenter la réponse de aureliemerlin