Erreur 7 : mémoire insuffisante

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 7 nov. 2003 à 20:22
250386 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 29 sept. 2005 à 20:12
Bonjour,

Voila g fait un dev qui marchait plutot bien, mais voila que sur certaine machine g cette erreure :
Erreur 7 : mémoire insuffisante.

Comment puis ressoudre ce probleme ?

Question : g ds un module declarer 20 Varaible public et 5 Tableau a multiple entrée, est ce trop ? je ne me rend pas bien compte...

D'avance Merci pour votre aide ...
Mae.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 nov. 2003 à 21:02
PLus assez de mémoire......

ca me semble explicite...

essaie de limiter les variables globales au maximum....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
7 nov. 2003 à 21:06
Oui c explicite, mais dans kel messure ?
Que pense tu des chiffres que je t avancé ?

Mae.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 nov. 2003 à 21:26
Les chiffres me disent rien, ca depends de la machine que tu as en face....

par contre, essaies comme je te l'ai dis, d'optimiser ton code en limitant le nombre de variables globales

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
250386 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
29 sept. 2005 à 20:12
Bonjour à tous!!

J'ai aussi ce probleme alors que je n'ais qu'une seule variable golobale!!
J'ai ce message d'erreur sur l'ouverture de deux form alors que tout le reste marche et qu'il n'y a pas grand chose de différent..

On m'a dit que le problème pouvait venir lors de l'installation, cad que le paquetage se serait mal fait... J'ai aussi un problème avec MSDATOBJ.DLL... ça a peut-etre un rapport?

Par contre, si j'installe mon programme sur la machine qui m'a permi de développer le programme, tout se passe bien...
Si quelqu'un a une idée, ou meme une solution, un grand merci a lui !!

loki.
0
Rejoignez-nous