Affichage des Join/Part/Quit dans une fenêtre à part @JPQ ?

cs_Surfsp33 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 3 janv. 2012 à 14:51
sYxoD Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2012 - 20 juin 2012 à 13:36
Bonjour,

Est-il possible de regrouper tous les PART , JOIN & QUIT dans une fenêtre spécifique (hors salons) ?

Un peu comme les notices sont dans une fenetre @notices.

Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

sYxoD Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2012 1
20 juin 2012 à 13:36
ON ^*:JOIN:#: {
  if ( $nick != $me ) {
    $iif(!$window(@Joins/Parts),window -nmk0 @Joins/Parts)
    echo  @Joins/Parts $timestamp 9 $nick 6( $gettok($fulladdress,2,33) ) 3a rejoint $chan | haltdef
  } 
}

ON ^*:PART:#: {
 $iif(!$window(@Joins/Parts),window -nmk0 @Joins/Parts)
 echo @$Joins/Parts $timestamp 9 $nick 6( $gettok($fulladdress,2,33) ) 4a quitté $chan | haltdef

ON ^*:QUIT: {
    $iif(!$window(@Joins/Parts),window -nmk0 @Joins/Parts)
    echo @Joins/Parts $timestamp 9 $nick 6( $gettok($fulladdress,2,33) ) 4a quitté le Chat  ( $+ $1- $+ )
  }



Voilà tu c/c ça dans ton éditeur (Alt +R) onglet Remote. Et normalement c'est ok, les ^ au début de chaque Event c'est pour éviter que tu ais en double les événements à la fois en salon et à la fois dans la fenêtre @Joins/Parts.
1
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
6 janv. 2012 à 02:25
salut
si je comprend bien tu veux arreter le defilement des join/part et les afficher juste dans une autre fenetre a part?
0
Rejoignez-nous