Mdx.Dll [:D]

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 7 nov. 2003 à 19:04
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 8 nov. 2003 à 11:37
Je cherchais sur la toile des informations sur mdx.dll et je suis tombé sur ça : http://www.netcode.net/tools/mdx.zip

Téléchargez le, vous verrez, vous ne serez pas deçus :) Oh non !! Vraiment pas :) :-p

VIVE LES ANGLOPHONES!!

Vous avez TOUT, je peux pas dire qu'il manque quelques choses... TOUTES LES FONCTIONS de mdx.dll et de ses colocataires y sont. Cette archive est merveilleuse :) Je vais la placarder dans ma chambre :big)

Merci qui ? :-p

By Koli :approve)

4 réponses

cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
7 nov. 2003 à 22:41
tu as bel et bien trouvé le zip officiel de mdx, qu'il ya sur le site du createur avec son help officielle, je ne qualifirais pas trop ça comme une trouvaille ;)
Cependant pour ceux qui sont interessés, y a l'help traduite en français sur scriptsdb.org .
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
8 nov. 2003 à 01:13
L'help n'est pas entièrement traduite... Ya rien du tout dans cette aide.
By Koli :approve)
0
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
8 nov. 2003 à 09:37
nanan je t'assure y a tout va voir ici. Y a eu une update et tous les fichiers ont été traduits.
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
8 nov. 2003 à 11:37
C'est exactement ce que je cherchais :) désolé d'avoir mis ta parole en doute... Merci :)

By Koli :approve)
0
Rejoignez-nous