Enregistrer une plage (range) en gif

cs_ahuet
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
- 2 janv. 2012 à 09:56
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
- 2 janv. 2012 à 11:38
Bonjour,
je recherche un code pour enregistrer une plage (range) en gif pour l'insérer dans une userform. C'est la partie enregistrement qui me pose problème.
Cordialement

3 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
2 janv. 2012 à 10:19
suffit de déclencher un copier / coller

une image eest toujours generée a ce moment là...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
cs_ahuet
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012

2 janv. 2012 à 10:24
tu ne peux pas copier une range puis la coller dans une userform il faut passer par un enregistrement pour la charger ensuite dans ta userform.
0
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
78
2 janv. 2012 à 11:38
Salut

Si tu l'as sur ta machine, tu peux aussi utiliser le composant FlexGrid (*) et y insérer les données de ton Range : il a un aspect tout à fait ressemblant aux cellules Excel.
(*) Microsoft FlexGrid Control version 6.0 = fichier MSFlxGrid.OCX sous System32.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0