Enregistrer une plage (range) en gif

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Bonjour,
je recherche un code pour enregistrer une plage (range) en gif pour l'insérer dans une userform. C'est la partie enregistrement qui me pose problème.
Cordialement

3 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
suffit de déclencher un copier / coller

une image eest toujours generée a ce moment là...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012

tu ne peux pas copier une range puis la coller dans une userform il faut passer par un enregistrement pour la charger ensuite dans ta userform.
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
76
Salut

Si tu l'as sur ta machine, tu peux aussi utiliser le composant FlexGrid (*) et y insérer les données de ton Range : il a un aspect tout à fait ressemblant aux cellules Excel.
(*) Microsoft FlexGrid Control version 6.0 = fichier MSFlxGrid.OCX sous System32.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)