Bouton a la vertical [Résolu]

Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
- 2 janv. 2012 à 12:19
Bonjour ,

Comment fait-on pour avoir un bouton a la verticale

Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
3
Merci
Mon post n'était pas une question.

Il te faut passer par un controle perso prenant en charge la rotation, ou bien utiliser une image.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
Controle perso

ou image

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
0
Merci
Bonjour Renfield ,

un bouton normale (command1), un label , un textbox ect....

Merci
Commenter la réponse de petiflamand
Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
2
0
Merci
Bonjour petiflamand,

Par exemple :
Tu prends un bouton, tu effaces son texte et tu le disposes comme voulu en long.
Tu fais une image du texte de la couleur et forme désirée par rapport au bouton.
Tu colle ton image sur le bouton.

Cordialement, Joe.
Commenter la réponse de ehjoe
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
0
Merci
Salut

Cherche "écrire vertical" parmi les codes.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
0
Merci
bonjour ehjoe et Jack ,

merci mais c'est pour tout les composand, car j' ai un lecteur media que j'aurrai voulu aussi placer a la verticale.
Je m'explique , j' ai fait un petit programme pour lire les partitions musicale en pdf donc comme je place l' écran en verticale je voulais pouvoir faire une option dans le programme pour faire pivoter le soft

Merci
Commenter la réponse de petiflamand
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
possible avec la plupart des cartes graphiques, ca retourne tout le bureau

en général, Ctrl + alt + Gauche (ou droite)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield