Bouton a la vertical [Résolu]

Signaler
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
Renfield
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Bonjour ,

Comment fait-on pour avoir un bouton a la verticale

Merci

7 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
61
Mon post n'était pas une question.

Il te faut passer par un controle perso prenant en charge la rotation, ou bien utiliser une image.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
61
Controle perso

ou image

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
Bonjour Renfield ,

un bouton normale (command1), un label , un textbox ect....

Merci
Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
3
Bonjour petiflamand,

Par exemple :
Tu prends un bouton, tu effaces son texte et tu le disposes comme voulu en long.
Tu fais une image du texte de la couleur et forme désirée par rapport au bouton.
Tu colle ton image sur le bouton.

Cordialement, Joe.
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
64
Salut

Cherche "écrire vertical" parmi les codes.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
bonjour ehjoe et Jack ,

merci mais c'est pour tout les composand, car j' ai un lecteur media que j'aurrai voulu aussi placer a la verticale.
Je m'explique , j' ai fait un petit programme pour lire les partitions musicale en pdf donc comme je place l' écran en verticale je voulais pouvoir faire une option dans le programme pour faire pivoter le soft

Merci
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
61
possible avec la plupart des cartes graphiques, ca retourne tout le bureau

en général, Ctrl + alt + Gauche (ou droite)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp