Bouton a la vertical [Résolu]

petiflamand 675 Messages postés samedi 31 mai 2003Date d'inscription 26 mai 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2012 à 09:53 - Dernière réponse : Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention
- 2 janv. 2012 à 12:19
Bonjour ,

Comment fait-on pour avoir un bouton a la verticale

Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2012 à 11:20
+3
Utile
Mon post n'était pas une question.

Il te faut passer par un controle perso prenant en charge la rotation, ou bien utiliser une image.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2012 à 10:24
0
Utile
Controle perso

ou image

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
petiflamand 675 Messages postés samedi 31 mai 2003Date d'inscription 26 mai 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2012 à 10:35
0
Utile
Bonjour Renfield ,

un bouton normale (command1), un label , un textbox ect....

Merci
Commenter la réponse de petiflamand
ehjoe 728 Messages postés samedi 4 avril 2009Date d'inscription 30 mars 2014 Dernière intervention - 2 janv. 2012 à 11:26
0
Utile
Bonjour petiflamand,

Par exemple :
Tu prends un bouton, tu effaces son texte et tu le disposes comme voulu en long.
Tu fais une image du texte de la couleur et forme désirée par rapport au bouton.
Tu colle ton image sur le bouton.

Cordialement, Joe.
Commenter la réponse de ehjoe
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 2 janv. 2012 à 11:34
0
Utile
Salut

Cherche "écrire vertical" parmi les codes.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
petiflamand 675 Messages postés samedi 31 mai 2003Date d'inscription 26 mai 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2012 à 11:40
0
Utile
bonjour ehjoe et Jack ,

merci mais c'est pour tout les composand, car j' ai un lecteur media que j'aurrai voulu aussi placer a la verticale.
Je m'explique , j' ai fait un petit programme pour lire les partitions musicale en pdf donc comme je place l' écran en verticale je voulais pouvoir faire une option dans le programme pour faire pivoter le soft

Merci
Commenter la réponse de petiflamand
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2012 à 12:19
0
Utile
possible avec la plupart des cartes graphiques, ca retourne tout le bureau

en général, Ctrl + alt + Gauche (ou droite)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.