Problème upload image sur serveur

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
-
Bonjour,

J'ai trouvé sur votre site un générateur d'avatar. Seulement voilà j'aimerais enregistrer l'avatar généré et c'est là le drame, je n'y arrive pas.

Je joins mon script as:
//créa du clip avec un export bitmap du clip souhaité : kelClip  
exportBitmap = function (kelClip) { 
    //creation du bitmap  
    bitmapSortie = new flash.display.BitmapData(kelClip._width, kelClip._height, true, 0x00FFFFFF); 
    //"impression" du clip selectionné dans le bitmap  
    bitmapSortie.draw(kelClip); 
    //création du clip destiné à afficher notre nouveau bitmap  
    this.createEmptyMovieClip("resultmc", 1); 
    resultmc._x = 250; 
    resultmc._y = 0; 
    //affichage du bitmap dans le clip 
    resultmc.attachBitmap(bitmapSortie, 1); 
}; 
generejpeg = function () { 
    //variable envoyée 
    envoi = new LoadVars(); 
    //variable reçue au chargement du php 
    reception = new LoadVars(); 
    //création du tableau vide dans le loadVars envoi 
    envoi.tab = new Array(); 
    for (i=0; i<245; i++) { 
        for (j=0; j<300; j++) { 
            envoi.tab.push(bitmapSortie.getPixel(j, i)); 
        } 
    } 
    envoi.sendAndLoad("generejpg.php", reception, "POST"); 
    reception.onLoad = function(success) { 
        if (success) { 
            txt.text = this.var_retour; 
        } 
    }; 
}; 


Mon script php :
<?php 
header("Content-type: image/jpeg"); 
//recup de la variable envoyé par flash 
$lv=$_POST['tab']; 
echo "&var_retour=contenu du tableau : ".$lv; 
//repertoire d'enregistrement de l'image 
$dir = './images/'; 
$temp=explode(",",$lv); 
settype($temp[1],'integer'); 
$sortie = imagecreatetruecolor(245,300); 
$k=0; 
for($i=0;$i<245;$i++){ 
 for($j=0;$j<300;$j++){ 
   imagesetpixel($sortie,$j,$i,$temp[$k]); 
   $k++; 
} 
} 
imagejpeg($sortie,$dir,100); 
?>


Script de mon bouton envoi:
on (press) {
exportBitmap (illus);
generejpg();
}


Est-ce que quelqu'un peut m'éclairé car je commence à devenir chèvre !!!!!

Merci

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012

C'est bon j'ai trouvé !!!