Memo et suppression d'un fichier

Résolu
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 30 déc. 2011 à 14:36
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 30 juil. 2012 à 16:11
bonjour :)

voila un ti moment que j'ai pas fait de prog du coup j'ai oublier pas mal de chose!

voila je voudrais supprimer un fichier don l'adresse type ( c:\monfichier) est contenu dans un memo!

comment je doit programmer cela ?

merci par avance de vos reponse , bonne fete a tous

4 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
30 déc. 2011 à 15:30
Salut,

deletefile(memo1.lines.text);

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
3
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
30 déc. 2011 à 15:36
ok merci beaucoup et pour un listbox ? ça serait cool merci
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
30 déc. 2011 à 18:58
Salut,

deletefile(ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]);

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
30 juil. 2012 à 16:11
merci pour la réponse mais quand j'essaye ça me supprime que le fichier inscrit dans la première ligne si y'a plusieurs fichier ça ne marche plus
0
Rejoignez-nous