Hibernat netbeans

Résolu
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 - 29 déc. 2011 à 22:54
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 - 30 déc. 2011 à 21:57
Salut tou le monde

moi je debute avec hibernat et netbeans et j'utilise MSSQL server 2008

je veu passé de la base de données ver les fichier de mapping et les classe ,( jcé pas coment en appele cette methode ) , mais jcé pas comment le faire pcq sur le net je trouve tou les tuto est sur eclipse... et pas cette methode
jsuis besoin de votre aide

merci

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 369
30 déc. 2011 à 07:51
Bonjour,

Avec éclipse ou netbeans, hibernate reste hibernate, je pense que tu peux t'en sortir avec un tuto éclipse sans problème.
3
cs_clowzer Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013
30 déc. 2011 à 21:57
merci julien por ta repense ,

mais qu'en je veu ajouter les table a mappé sur netbeans il me dit que les tables manquent des clés primaire , et dans la base les clé exist et tout est bien

je cé pas d'ou vien ce probleme !!!
0
Rejoignez-nous