Hibernat netbeans [Résolu]

Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013
- - Dernière réponse : cs_clowzer
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013
- 30 déc. 2011 à 21:57
Salut tou le monde

moi je debute avec hibernat et netbeans et j'utilise MSSQL server 2008

je veu passé de la base de données ver les fichier de mapping et les classe ,( jcé pas coment en appele cette methode ) , mais jcé pas comment le faire pcq sur le net je trouve tou les tuto est sur eclipse... et pas cette methode
jsuis besoin de votre aide

merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
244
3
Merci
Bonjour,

Avec éclipse ou netbeans, hibernate reste hibernate, je pense que tu peux t'en sortir avec un tuto éclipse sans problème.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 196 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013
0
Merci
merci julien por ta repense ,

mais qu'en je veu ajouter les table a mappé sur netbeans il me dit que les tables manquent des clés primaire , et dans la base les clé exist et tout est bien

je cé pas d'ou vien ce probleme !!!
Commenter la réponse de cs_clowzer