Reverse en VB.Net

DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 28 déc. 2011 à 14:57
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 déc. 2011 à 07:55
Salut,
Comment Utiliser la methode ou fonction Reverse en VB.NET
voici le code
Dim Nom As String
Nom=TextBox1.Text
TextBox1.Text=Nom.Reverse(textbox1.text)

Merci bcp

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 déc. 2011 à 15:06
méthode inconnue...

msdn.microsoft.com/en-us/library/system.string.aspx

création personnelle ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
28 déc. 2011 à 15:11
bon peut être j'ai mal exopliqué :comment inverser un mot en utilisant la fonction reverse en vb.net
pcq en vb6 c'est StrReverse
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 déc. 2011 à 15:20
Cela n'existe pas....

libre a toi de la coder...


Private Function Reverse(ByVal input As String) As String
    If Not IsNothing(input) AndAlso input.Length <> 0 Then
        Dim chars() As Char = input.ToCharArray()
            Array.Reverse(chars)
            Return New String(chars)
    End If
End Function


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
28 déc. 2011 à 16:34
Bonjour okosa,

En moins intelligent tu as :

c = StrReverse(c)


Cordialement, Joe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
28 déc. 2011 à 16:47
Merci pour vos propos,
Mais je me rappelle que lorsqu'on crée un objet dans la classe String,il a automatiquement un Methode qui se nomme "Reverse",Maintenant je n'arrive pas à l'utilser juste problème des paramètres.....
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
28 déc. 2011 à 17:51
Ça ne s'adressait pas à toi l'intelligence, c'était celle du code...

Ben montre ta ligne et dis que ce te raconte l'éditeur en refusant ?

Cordialement, Joe.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2011 à 07:55
NON, EhJoe, je t'ai déjà fait la remarque !
StrReverse fait partie du namespace
Microsoft.VisualBasic, qui n'est là que pour compatibilité VB6.
Il est bon de supprimer cette reference de tous tes projets.

String,il a automatiquement un Methode qui se nomme "Reverse"


Vient de l'extension System.Link
Renvoie un IENumerable de Char

        Dim a As String = "Renfield"
        For Each c As Char In a
            MessageBox.Show(c.ToString())
        Next
        MessageBox.Show("Reverse, now !")
        For Each c As Char In a.Reverse
            MessageBox.Show(c.ToString())
        Next


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous