Probléme de chaine de connexion

Résolu
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 28 déc. 2011 à 10:25
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 28 déc. 2011 à 17:26
Bonjour,
voici mon code:
  'Create ADO.NET objects.
    Public myConn As SqlConnection
    Public myCmd As SqlCommand
    Public myReader As SqlDataReader
    Public results As String

'Create a Connection object.
 myConn = New SqlConnection("Data Source=TIPHAINE\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Ciageofficent1;Integrated Security=True")



le probléme est que quand je mets des point d'arrêts pour voir ou est le probléme en faite lors de new sqlconnection quand je passe dessus au niveau de Server version il est marqué "Opération non valide. La connexion est fermée."
du coup ma requête ne fonctionne pas après

De quoi est du cette erreur ?

merci de vos reponses

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 déc. 2011 à 12:39
Salut

As-tu regardé les sources disponibles sur le site (en .Net) en recherchant "ADO" ou "SQL Server" ?
Il y a surement des exemples.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 1
28 déc. 2011 à 17:26
Essayez cette connexion

myConn = New SqlConnection("server=(local);database=Ciageofficent1;trusted_connection=true")
0
Rejoignez-nous