Utilisation de wordnet

Résolu
khaledboussarsar Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011 - 27 déc. 2011 à 16:01
ainf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012 - 15 juin 2012 à 17:40
bjr tt le monde j'ai un projet qui consiste à faire l'extraction des synonymes à partir de wordnet et je suis débutant qelqu'un peut m'aider en m'expliquant les étapes à suivre et comment accéder à wordnet en java (je travaille sur netbeans)

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 déc. 2011 à 16:39
Bonjour,

Commence par chercher des tutoriels sur internet, et ensuite, quand tu auras une difficulté précise, poses tes questions.
1
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 déc. 2011 à 16:41
J'ai modifié le titre de ton poste pour qu'il soit un peu plus précis.

Tu peux regarder ca, ca t'aidera peut être : http://www.shiffman.net/teaching/a2z/wordnet/
0
ainf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012
15 juin 2012 à 17:40
bonjour tout les mondes, j'ai un code java (netbeans), qui permet l'extraction des synonymes à partir de wordnet, mais toujours il m'affiche lors l’exécution cette message:
"run:
15 juin 2012 16:15:26 net.didion.jwnl.util.MessageLog doLog
INFO: Installing dictionary net.didion.jwnl.dictionary.FileBackedDictionary@181afa3
BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)"


SVP Aidez-moi.
et merci.
0
Rejoignez-nous