Problème passage paramètre variable radio button [Résolu]

stef68600 42 Messages postés vendredi 31 juillet 2009Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 27 déc. 2011 à 00:29 - Dernière réponse : stef68600 42 Messages postés vendredi 31 juillet 2009Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention
- 27 déc. 2011 à 14:41
Bonjour,
pourriez-vous m'aider car là je rame sec.

ci-dessous code.
Ce que je cherche à faire c'est recuperer la valeur du radio button selectioner pour exploiter cette valeur dans une page php pour filtrer la BDD et recuperer les valeurs de cette ligne
le $row[0] fonctionne dans la page initiale, mais je recupère rien dans l'autre page php.
Merci de votre aide.

Page initiale (construcvtion tableau html a partir de la BDD :

<form action= "formulaire.php" method="POST" name="formulaire">
 <?php
if(false !== $result)
{
if(mysql_num_rows($result) > 0)
{
echo '';
$row = mysql_fetch_assoc($result);
?>----
 selection  |<?php
echo '', implode(' |', array_keys($row)), ' |';
do
{
if(isset($row[0])){
?>----
, <?php
echo '', implode('</th>, ', $row), '</td>';
echo \"$row[0]\";
}
else{
?>----
, <?php
echo '', implode('</th>, ', $row), '</td>';
echo \"1\";
}
}
while($row  = mysql_fetch_row($result));
echo '
';
    }
mysql_free_result($result);    
mysql_close($cnx); 
}
?>
</tr>
</table>

</form>


Page formulaire ou je dois recuperer la valeur du radio button :

<?php 
echo $_POST["select"]; 
?>

debutant
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
alexflex25 106 Messages postés vendredi 29 septembre 2006Date d'inscription 6 mars 2012 Dernière intervention - 27 déc. 2011 à 11:33
3
Merci
Bonjour,

Outre le fait que le code suivant me semble peu orthodoxe...
<?php
//...
echo '<td>', implode('</th><td>', $row), '</td></tr>';
//...
//ce qui donne si on y réfléchit bien...
//si $row = array('A','B','C');
//<td>A</th><td>B</th><td>C</td></tr>
//??!!
?>


L'erreur que tu recherches est peut-être là:

<?php
//...
?><tr><td>"</td><?php
//Avec des [] après select, des "" autour de value et echo devant la variable.
//...
?>

Merci alexflex25 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de alexflex25
stef68600 42 Messages postés vendredi 31 juillet 2009Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 27 déc. 2011 à 14:41
0
Merci
Merci,
il manquait l'echo...

Mais pas besoin [] car je veux que le nom soit unique.

<?php
//...
?><tr><td>"</td><?php
//Avec des [] après select, des "" autour de value et echo devant la variable.
//...
?>


debutant
Commenter la réponse de stef68600

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.