Problème passage paramètre variable radio button

Résolu
stef68600 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 27 déc. 2011 à 00:29
stef68600 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 27 déc. 2011 à 14:41
Bonjour,
pourriez-vous m'aider car là je rame sec.

ci-dessous code.
Ce que je cherche à faire c'est recuperer la valeur du radio button selectioner pour exploiter cette valeur dans une page php pour filtrer la BDD et recuperer les valeurs de cette ligne
le $row[0] fonctionne dans la page initiale, mais je recupère rien dans l'autre page php.
Merci de votre aide.

Page initiale (construcvtion tableau html a partir de la BDD :

<form action= "formulaire.php" method="POST" name="formulaire">
 <?php
if(false !== $result)
{
if(mysql_num_rows($result) > 0)
{
echo '';
$row = mysql_fetch_assoc($result);
?>----
 selection  |<?php
echo '', implode(' |', array_keys($row)), ' |';
do
{
if(isset($row[0])){
?>----
, <?php
echo '', implode('</th>, ', $row), '</td>';
echo \"$row[0]\";
}
else{
?>----
, <?php
echo '', implode('</th>, ', $row), '</td>';
echo \"1\";
}
}
while($row  = mysql_fetch_row($result));
echo '
';
    }
mysql_free_result($result);    
mysql_close($cnx); 
}
?>
</tr>
</table>

</form>


Page formulaire ou je dois recuperer la valeur du radio button :

<?php 
echo $_POST["select"]; 
?>

debutant

2 réponses

alexflex25 Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012
27 déc. 2011 à 11:33
Bonjour,

Outre le fait que le code suivant me semble peu orthodoxe...
<?php
//...
echo '<td>', implode('</th><td>', $row), '</td></tr>';
//...
//ce qui donne si on y réfléchit bien...
//si $row = array('A','B','C');
//<td>A</th><td>B</th><td>C</td></tr>
//??!!
?>


L'erreur que tu recherches est peut-être là:

<?php
//...
?><tr><td>"</td><?php
//Avec des [] après select, des "" autour de value et echo devant la variable.
//...
?>
3
stef68600 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013
27 déc. 2011 à 14:41
Merci,
il manquait l'echo...

Mais pas besoin [] car je veux que le nom soit unique.

<?php
//...
?><tr><td>"</td><?php
//Avec des [] après select, des "" autour de value et echo devant la variable.
//...
?>


debutant
0
Rejoignez-nous