Conexion pocket avec serveur par wifi

momo12m Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011 - 26 déc. 2011 à 23:37
momo12m Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011 - 27 déc. 2011 à 21:25
j'ai un problème avec une application pocket pc (Smart Device) mon application consiste un envoyer un msg ou information de pocket(client) a un pc(serveur) maintenant j'ai 2 pc le premier contient application serveur et l'autre pc contient la application pocket ki exécute sur l'emulator la connexion entre les deux et par wifi ms quand j’exécute application pocket dans le deuxième pc avec l'emulator il me donne erreur il ne veut pas se connecter ou serveur

voila code de la pocket pour se connecter ou serveur
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        socketclient = New Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp)
        socketclient.BeginConnect(New IPEndPoint(IPAddress.Parse("41.142.148.187"), 15), AddressOf conexion, socketclient)
    End Sub
    Private Sub conexion(ByVal asyn As IAsyncResult)
        Dim sock As Socket = CType(asyn.AsyncState, Socket)
        socketclient = sock
        sock.EndConnect(asyn)
    End Sub




voila erreur
A socket operation was attempted to an unreachable host

aider mois svp
Par avance, merci!

2 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
27 déc. 2011 à 00:50
Bonjour

Peut être un problème de connexion internet depuis l'émulateur.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
momo12m Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011
27 déc. 2011 à 21:25
Bonjour

tu peux expliquer plus
0
Rejoignez-nous