InnoSetUp fichiers variables

Résolu
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 26 déc. 2011 à 09:27
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 26 déc. 2011 à 15:42
Bonjour,
J'utilise InnoSetUp pour installer une appli VB6 et j'aimerais en profiter pour distribuer un nombre variable de fichiers texte.
Autrement dit, j'aurais besoin d'une commande utilisant *.txt
Cela est-il possible?
Merci pour votre aide.
Jacques13

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 déc. 2011 à 13:55
Salut

Oui, suffit de chercher un peu : Exemple sur <cette page>

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
26 déc. 2011 à 15:42
Salut Jack,
Effectivement, je n'avais pas dû chercher suffisamment!
Une commande du type:
Source: "d:\.....\toto\*"; DestDir: "{app}"
permet de copier tous les fichiers du répertoire 'toto'.
Voilà mon problème réglé.
Encore merci, Jack.
0
Rejoignez-nous