[Catégorie modifiée VB6 -> VBA] import le contenu de la table access vers excel

Résolu
kakajean Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 25 déc. 2011 à 23:53
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 8 janv. 2012 à 11:10
bjr à tous;
j'ai un probleme d'affiché le contenu de toute la table qui s'affiche dans microsoft flex grid(outil vb)sous une feuille excel!,j'essai mais s'affiche qu'une ligne alors que je veux que tous le contenu de la table s'affiche.quelqu'un pourra m'aider à trouver une solution svp?
merci becaucoup!

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 déc. 2011 à 03:00
Salut

Oui, mais comme on ne fait pas encore de voyance, on ne pourra pas t'aider tant que tu fourniras plus de détails sur ce que tu as déjà fait.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
kakajean Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012
8 janv. 2012 à 10:50
salut jack,
qu'est-ce tu veux dire?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 janv. 2012 à 11:10
Bonjour,
Est-ce vraiment dur à comprendre ?
Jack t'expose que ton message ne nous permet pas d'y voir suffisamment clair.
Il te demande par ailleurs de montrer ici le bout de code que tu as déjà écrit (tel qu'il est).
Son examen nous permettra probablement de mieux voir/deviner ce dont il s'agit.

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous