Convertir un unit8_t en chaîne de caractère

cs_souhill Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 24 déc. 2011 à 20:35
BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 25 déc. 2011 à 19:13
voila je récupére un paquet avec Socket sur ns3 en c++
unit8_t buf[packet->getsize]
packet->copyData(buf,packet->getsize)
je veux bien récupéré la chaîne de caractère pour la comparer avec une autre chaîne de caractère
comment caster ce unit8_t?

1 réponse

BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 103
25 déc. 2011 à 19:13
Hello,
Un uint8_t est équivalent à un char, et donc à un caractère.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0