Déplacer un fichier

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 24 déc. 2011 à 11:38
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 déc. 2011 à 14:15
Bonjour, Je me demande comment il est possible de déplacer des fichiers de toutes nature d'un dossier à un autre ?
File source = new File("D:\\oui\\test.txt" );
je veux déplacer le fichier test dans le repertoire dada
merci

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 déc. 2011 à 14:15
0
Rejoignez-nous