Méthode de simplexe

Résolu
cs_sirina25 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 23 déc. 2011 à 01:57
Pharaonju Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2014 - 24 janv. 2012 à 10:28
salut,j'ai un problème concernant le développement d'une méthode de simplexe en java SVP c'est urgent ,répondez-moi le plus tôt possible .Avec tout mes respects

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
23 déc. 2011 à 18:32
Ok , tu demandes un code si je comprend bien.

Tu n'obtiendras pas grand chose je pense.
3
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
23 déc. 2011 à 08:42
Bonjour.
Faut être plus précis dans la description de ton problème car là c'est un peu vague.

Cdt
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
23 déc. 2011 à 09:57
Bonjour,

Oui c'est vague, c'est le moins qu'on puisse dire :)
0
cs_sirina25 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
23 déc. 2011 à 14:16
Bonjour,
mon problème concernant le développement de l'algorithme de simplexe qui permet de résoudre les problèmes d'optimisation linéaire
j'ai besoin de traduire l'algorithme en programme java.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pharaonju Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2014
24 janv. 2012 à 10:28
Donne moi ton algorithme et je me pourrais t aider.
0
Rejoignez-nous