Brute force

ferailleur23 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 - 22 déc. 2011 à 20:07
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 22 déc. 2011 à 21:28
bonjour voila cetait pour avoir de l aider pour créé un brute force jai deja regarde une video qui ma beaucout aider et ma expliquer comment il fonctionne le brute force voila le code or a As Integer = 0 To 9
For b As Integer = 0 To 9
For c As Integer = 0 To 9
For d As Integer = 0 To 9
RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & a & b & c & d & vbCrLf
ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1
Next
Next
Next
Next
je voudrai savoir comment on fait pour choisir une cible (choisir un programme a cracker) et trouver le bon mot de passe sinon jai trouvé un bou de code : mais sa ma pas aider :Code:
; brute force pour le crackme de cheatgam3
;
; mdp de 4 digit
; lettre et chiffre (majuscule)
;
;
HotKeySet("{F1}", "Quit")

; Appuyez sur F1 pour quitter le programme

$Cible="Form1"
$Clef="0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
$Mdp=""
$tempo=50 ; Ceci est une temporisation (un delais)
; Faut la monter si le prog vous dit "Trouvé" avec une mauvaise reponse
; Et si vous la descendez cela accelere le prog
; a ajuster suivant votre machine
If WinExists($Cible)<>1 Then
MsgBox(0,"Erreur","Crackme non lancer")
Exit
EndIf
WinActivate($Cible)
WinWaitActive($Cible)
;
; Pour une meilleur demonstration vous pouvez changer ceci :
;
;For $1000=1 to --> For $1000=34 to
;For $0100=1 to --> For $1000=10 to
;For $0010=1 to --> For $1000=35 to
;
; cela fera demarrer le programme tres pres de la clef
; vous aurez le resultat en 30 a 40 secondes
;
For $1000=1 to StringLen($Clef) ;34
For $0100=1 To StringLen($Clef) ;10
For $0010=1 To StringLen($Clef) ; 35
For $0001=1 To StringLen($Clef)
$Mdp=StringMid($Clef,$1000,1) & StringMid($Clef,$0100,1) & StringMid($Clef,$0010,1) & StringMid($Clef,$0001,1)
ControlSetText($Cible, "", "[NAME:TextBox1]", $Mdp)
Sleep($tempo)
ControlClick($Cible, "", "[NAME:Button1]")
Sleep($tempo)
If ControlGetText("TheHardButcher CrackMe", "", "[CLASS:Static;INSTANCE:2]")<>"Try Again" Then
MsgBox(0,"","Trouvé !!! : " & $Mdp )
Exit
EndIf
ControlClick("TheHardButcher CrackMe", "", "[CLASS:Button;INSTANCE:1]")
Sleep($tempo)
Next
Next
Next
voila merci pour votre aider

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 déc. 2011 à 21:28
Bonjour,

Quel est ton problème exactement ?
0
Rejoignez-nous