Click sur dbgrid

abdo78 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 22 déc. 2011 à 16:25
NHenry Messages postés 15039 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 - 22 déc. 2011 à 18:54
salut
j'ai fais ce code pour que si je clique sur la colonne 4 du dbgrid1 la form Ecritcompta s'affiche , mais malheureusement ne s'affiche pas .

Private Sub DBGrid1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
If DBGrid1.Col = 4 Then EcritCompta.Show
End If

Est ce qu'il y une erreur sur ce code ?

merci d'avance de votre aide

1 réponse

NHenry Messages postés 15039 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 156
22 déc. 2011 à 18:54
Bonjour,

DBGrid1_KeyPress
Attends la pression d'une touche, regardes les autres évènements.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous