Form1() : Form1(0) Form1(1) Fenêtre tableau. [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
- - Dernière réponse : lunnorey
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
- 23 déc. 2011 à 00:18
Bonjour,

Je souhaiterai savoir s'il existe un moins de lancer la même fenêtre plusieurs fois est que l'on puisse modifier une variable dans l'une d'elle.

Exemple de Faux Code :
        Form2.Show(0)
        Form2.TextBox1.Text = "test1"
        Form2.Show(1)
        Form2.TextBox1.Text = "test2"

Merci D'avance.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
3
Merci
oui

bête tableau d'objet

Dim f as Form2
f = New Form2
f.Show(0)
f.TextBox1.Text = "test1"

f = New Form2
f.Show(0)
f.TextBox1.Text = "test2"


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
3
Merci
Bonsoir,

Fais donc une List(Of Form2)
Ajoute (add) tes instances de Form2
Tu pourras ensuite les énumérer.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
3
Merci
dim maliste as new list(of form2)
Dim f as Form2
f = New Form2
maliste.add(f)
f.show

Puis l'énumération :
for each fen as form2 in maliste ...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
2
0
Merci
Je sais pas ce que l'on ferai sans vous.
Merci
Commenter la réponse de lunnorey
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
2
0
Merci
Autres chose,

Je souhaiterai savoir comment les différentiés pour changé la variable.

Exemple faux code:
    Dim f As Form2

    Private Sub Button1_Click() Handles Button1.Click
        f = New Form2
        f.Show()
        f.TextBox2.Text = "Fen1"

        f = New Form2
        f.Show()
        f.TextBox2.Text = "Fen2"
    End Sub

    Private Sub Button2_Click() Handles Button2.Click
        For Each fen As Form2 In f '<--

                'Il me dit évidemment que f n'est pas un type de collection

            If fen.TextBox2.Text = "Fen1" Then
                fenfen.TextBox1.Text = TextBox1.Text
            End If
        Next
    End Sub


Merci d'avance.
Commenter la réponse de lunnorey
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
2
0
Merci
Je suis désolé mes pour que les gens regarde la page il ne faut pas que la question soit validé, mais quant le problème sera résolut je vous remettrai votre Réponde accepté. (ou si personne ne répond)

Merci Pour votre compréhension.
Commenter la réponse de lunnorey
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
2
0
Merci
Pouvez-vous me montrer un exemple s'il vous plait.
Merci d'avance.
Commenter la réponse de lunnorey
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
2
0
Merci
Merci a vous pour votre aide.
Commenter la réponse de lunnorey