Problemes de resultat d'envoi de formulaire avec las accents

Résolu
jbtv
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013
- 21 déc. 2011 à 16:21
thomasdev73
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
- 29 déc. 2011 à 22:11
bonjous a tous

je rencontre actuellement un probleme avec le resultat de l'envoi d'un formulaire

lorsque le contenu de mon input comptient un accents (é"'èeêë,)
la donner ne se transmet pas dans
l' input de ma page suivante

exemple :
"état équipé" ne passe pas sur l'autre pages, parconte

"etat equipe" passe sur l'autre page


Quelqu'un pourrai m'indiquez comment faire passer les accents SVP ????

Merci

26 réponses

jbtv
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

29 déc. 2011 à 21:04
j'avoue sa serai plus simple un liens une qualiter

moi se que je voudrai faire maintenant sa serai

pas de doublon de liens

et pour la qualiter c par exemple si actuellement un liens est disponible quand qualiter CAM on ne peu pas ajouter le meme titre avec la meme qualiter mais ametton demain on me sort le titre + qualiter dvd il pourra sajouter

mais deja ma prioriter c qu il n'y est pas de doublon de liens !!!

je sait que j'ai bocoup de chose a revoir ^^ car c'est mon premier site et c'est sur lui que j'apprend le language html php/sql etc... avant lui j'avait aucune notion du tout ^^

je te remercie bocoup pour ton aide grace a toi j'apprend beaucoup !!!

j'essaye de suivre touts t'est conseil car pour l'instant il me sont que benefique

merci
0
thomasdev73
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

29 déc. 2011 à 21:32
Alors tous d'abord il va falloir revoir ta table sql. En effet il faut déjà créer une base de donnée (bd) pour ton site.
Cette bd comprendra pour l'instant 3 table.

La première "film" comprendra l'id, le titre, et la description et etc
La seconde "qualité" comprendra 1 id, la qualité, et une description
La troisième "lien" comprendra 1 id, id_qualité (clé étrangère de qualité), id_film (clé étrangère elle aussi de film), lien, hébergeur.

Dans l'état actuel de tes demandes c'est ce que je pense être le plus adapté.

Un conseil ne te dépêche pas, documente toi, et fixe tes désir.
Un autre conseil, l'utilisateur doit faire le moins de chose possible, aucune tache inutile pas de copié-collé inutile, pas de formalisme spécifique par exemple l'heure ou autre. L'utilisateur doit aussi rapidement comprendre le principe.
0
jbtv
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

29 déc. 2011 à 21:57
Bon si je comprend bien je doit refaire 3 table dans une base dédier a mon site je vais l'appeler jbtvstreaming_fr

la premiere " films "
id
titre
description
genre
realisateur
acteur
annee
duree
nombre de vue
image
date_d_ajout

la deuxieme " qualité "
id
qualiter
description (description de quoi ????)

et la troisieme le " liens"
id
id_qualiter (clé étrangère de qualité)je ne comprend pas ???
id_films (clé étrangère elle aussi de film) sa si jcomprend bien c l id du films
lien
hébergeur
------------------------------------------
0
thomasdev73
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

29 déc. 2011 à 22:02
la premiere " films "
id_films
titre
description
genre
realisateur
acteur
annee
duree
nombre de vue
image
date_d_ajout

la deuxieme " qualité "
id_qualité
qualiter
description (description de quoi ????) --> pas besoin c'est optionnel

et la troisieme le " liens"
id_liens
id_qualiter (clé étrangère de qualité)je ne comprend pas ???
id_films (clé étrangère elle aussi de film) sa si jcomprend bien c l id du films
lien
hébergeur

La clé étrangère servira pour les jointures. On n'est pas obligé d'avoir plusieurs fois le film il suffit de l'ajouter une fois et après on join id_films de la table film et de id_film de la table lien.

En espérant que tu es compris.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jbtv
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

29 déc. 2011 à 22:08
ouai oui je comprend le concept ^^ je vais déja creer c'est 3 table on verra pour la suite plus tard ^^
je vais te laissez pour se soir !!!

encors une fois Merci bocoup
0
thomasdev73
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

29 déc. 2011 à 22:11
Lorsque tu aura terminé si tu pouvait posté le code sql que tu aura pour que je vois se que sa donne. N'hésite surtout pas je suis là. En plus c'est l'un des seuls soir ou je peut répondre rapidement à tes questions. Donc si tu a d'autre chose a demandé je te répondrai.
0