Problemes de resultat d'envoi de formulaire avec las accents [Résolu]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
-
bonjous a tous

je rencontre actuellement un probleme avec le resultat de l'envoi d'un formulaire

lorsque le contenu de mon input comptient un accents (é"'èeêë,)
la donner ne se transmet pas dans
l' input de ma page suivante

exemple :
"état équipé" ne passe pas sur l'autre pages, parconte

"etat equipe" passe sur l'autre page


Quelqu'un pourrai m'indiquez comment faire passer les accents SVP ????

Merci

26 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

Voilà alors en mettant les name="" pour certains input que tu n'avait pas mis ça donne ça :

<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css">

</head> 
Ceci est une page prototype

Touts les details ne se transmette pas toujours lors de l'envoi des donnée

il y a une donnée qui ne se transmet pas (celle du résumer) copier le texte a droite de la case resumer
,

----

<?php

echo '<center>

<table align=\"center\" width=\"800\">
<form action=\"url.php\" method=\"post\">
----

Réentrer le titre de votre films,
,

----

sortie en : ,
,

----

Réalisé par : ,
,

----

Les acteurs Principaux sont : ,
,

----

Genre de films : ,
,

----

Durée du films : ,
,

----

Résumé de se films : ,
,

----

Vérifier l image du films,
,

----

ceci est l adresse de l image,
, </td>

----

Hebergeur ,
, </td>

----

 votre liens ,
, </td>

----

Qualiter ,
, </td>

----

,
,

</form>

</center>
';



?>
</td>
</tr>
</table>
</head></html>



et url.php pour l'ajout dans la bd :

<?php

$connexion = mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("tabd",$connexion) or die ("Erreur de connexion");

$requete="INSERT INTO `tabd`.`bddjbtv` (`id`, `annee`, `genre`, `ajouteur`, `titre`, `langue`, `image`, `realisateur`, `acteur`, `duree`, `synopsy`, `hebergeur`, `liens`, `qualiter`, `nombre`, `vue_apres`, `date_d_ajout`, `commentaire1`) VALUES ('1', '".$_POST["annee"]."', '".$_POST["genre"]."', 'thomasdev73', '".$_POST["titre"]."', 'VF', '".$_POST["image"]."', '".$_POST["realisateur"]."', NULL, '".$_POST["duree"]."', '".$_POST["synopsy"]."', '".$_POST["hebergeur"]."', '".$_POST["lien"]."', '".$_POST["qualiter"]."', '0', '0', 'sysdate()', NULL);";

mysql_query($requete);

echo "film ajouté";

?>


Donc voilà un simple update dans une base de données, plusieurs point sont à modifié, ta base de données, j'opterai pour l'id avec un auto-increment avec une pk sur l'id. De plus certains champs ne sont pas assez grand, je viens d'essayer avec le film "avatar" par exemple et sa me fait 4 warnings deja lors de l'update car certains champs ne sont pas assez long. Bonne soirée à toi.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

A oui mince excuse moi tu le met comme au debut, sa change pas ça j'ai juste changer les name (rajouté ceux qui manquait) donc tu a juste a remplir les name de ton ancien fichier et sa devrait marcher (et les mdp base de donnée)
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

Bonsoir il suffit juste de rajouter une clé primaire puis de mettre l'auto incrément, tous est dit dans le message d'ereur.
Je te donne les deux lignes sql a exécuter. Par contre l'auto incrément partira de 0 dans ce cas si.

ALTER TABLE `bddjbtv` ADD PRIMARY KEY(`id`)
ALTER TABLE  `bddjbtv` CHANGE  `id`  `id` BIGINT( 20 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT


Voilà en espérant avoir répondu à ta question, tardivement excuse moi.
N'hésite pas si a d'autre problème.
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012

Non les accents ne passent pas et ne mets pas d'espace entre tes mots mais des tirets ou underscore.
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

le problème il est que se n'est pas moi qui entre les donnée dans l'input c'est le résultat d'un api allociné qui s'affiche dans mon premiere input que je veux envoyer sur mon deuxieme formulaire

TIEN JTE PASSE UN LIEN SUR MA PAGE QUE JE TEST ACTUELLEMENT VOI PAR TOI MEME tu comprendra peut etre mieu que mes explication lool page essai entrer un titre de films (exemple case dépard) puis clis sur la touche entrer de ton clavier, les resultat vont se mettre en dessou, jusque la tout va bien, ensuite tout en bas de la page il y a un bouton pour envoyer le resultat de se formulaire dans un autre formulaire et c la que sa passe pas les donnée avec accent qu il y avait dans le form 1 ne passe pas dans le form 2 mais les espace eux il passe sans probleme !!! Vois par toi meme !
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

Les espaces, ainsi que les accents dans le value= "" ne dérange pas. Je suppose que tu passe en post.
Je vien d'essayer simplement et sa marche. Le code n'est pas propre mais simplement le premier code appel le second et sa marche. Le paramètre est passé. Voila bien sur cela n'est qu'un simple exemple.

<?php
header("Content-type: text/html ; charset=utf-8");
?> 
<FORM METHOD="POST" ACTION="url.php" >
 

</FORM>


url.php
<?php
header("Content-type: text/html ; charset =utf-8");
echo $_POST["titre"];
$valeur=$_POST["titre"];
?> 
<FORM METHOD="POST" ACTION="url.php" >
<?php 
echo " ";
?>


</FORM>
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

hélas j'ai essayer mais sa ne fonctionne pas mes code sont plus complexe

voici mes source complete de mes deux page

celle ci c'est ma premiere disponible a l'adresse suivante essai001.php
<html><head><meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css">

</head> 
Ceci est une page prototype

Touts les details ne se transmette pas toujours lors de l'envoi des donnée

il y a une donnée qui ne se transmet pas (celle du résumer) copier le texte a droite de la case resumer
,

----

<?php

$film_dem = ( empty($_POST['film_dem']) )  ? '' : $_POST['film_dem'];

echo '
<center><form method=\"post\" action=\"\">
  <<< Entrez le titre du films et cliquer sur la touche entrer de votre clavier . 

</form></center>
';

if ( $film_dem ! = '' ) {

// Inclure le fichier de l'API
include_once('API_Allocine.php');

// Récupération des infos
$film =  getMovieByKeywordsSimple($film_dem, ', ');

echo var_dump($film);

echo '<center>

<table align=\"center\" width=\"800\">
<form action=\"essai002.php\" method=\"post\">
----

Réentrer le titre de votre films,
,
texte a copier pour coller sur la prochaine étape,

----

sortie en : ,
,
,

----

Réalisé par : ,
,
,

----

Les acteurs Principaux sont : ,
,
,

----

Genre de films : ,
,
retenez le de tête defois il ne se transmet pas,

----

Durée du films : ,
,
,

----

Résumé de se films : ,
,
copier se texte avec clic droit

' . $film['synopsis'] . ' 

et coller le dans la prochaine étape,

----

Vérifier l image du films,
,
soyez attentif : réecriver le titre de votre films

Sans : Majusule, Espace, Accent

exemple : Shérif fais-moi peur => sheriffaitmoipeur

,

----

,
,
,

</form>

</center>
';
}
else {
    echo ' <center>Entrez un titre de film et cliquez sur la touche entrer de votre clavier!</center> ';
}

?>
</td>
</tr>
</table>
</head></html>


et celle ci c'est la page ou je voudrai qu les donner se transmette

<!DOCTYPE HTML> 
<html><!-- ---------------------------- HEAD ---------------------------- -->
<head><meta http-equiv ="Content-Type" content= "text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css">
</head>
<!-- ---------------------------- BODY ---------------------------- -->

<!-- ---------------------------- partie haute (header) 1 cellule sur toute la largeur ---------------------------- -->
<!-- -------------- contenu --------------- -->
,
<td align=\"center\">   <?php	include('../../pubs/pub_460x60.php'); ?>


<!-- ---------------------------- partie du milieu (corps) 2 cellules sur la largeur ---------------------------- -->
<col width=\"178\"><col width=\"822\">
----

<!-- -------------- menu --------------- -->

<!-- ------------------------------------------ -->,
<!-- -------------- contenu --------------- -->

<center>
<?php	include('../../code_acces/config2.php');
?>
<?php
//On verifie que le formulaire a ete envoye	duree
if(isset($_POST['annee'],$_POST['genre'],$_POST['titre'], $_POST['langue'], $_POST['image'], $_POST['realisateur'], $_POST['acteur'], $_POST['duree'], $_POST['synopsy'], $_POST['hebergeur'], $_POST['liens'], $_POST['qualiter']) and $_POST['titre']!='')
{
//On enleve lechappement si get_magic_quotes_gpc est active
if(get_magic_quotes_gpc())
{
$_POST['annee'] = stripslashes($_POST['annee']);
$_POST['genre'] = stripslashes($_POST['genre']);
$_POST['titre'] = stripslashes($_POST['titre']);
$_POST['langue'] = stripslashes($_POST['langue']);
$_POST['image'] = stripslashes($_POST['image']);
$_POST['realisateur'] = stripslashes($_POST['realisateur']);
$_POST['acteur'] = stripslashes($_POST['acteur']);
$_POST['duree'] = stripslashes($_POST['duree']);
$_POST['synopsy'] = stripslashes($_POST['synopsy']);
$_POST['hebergeur'] = stripslashes($_POST['hebergeur']);
$_POST['liens'] = stripslashes($_POST['liens']);
$_POST['qualiter'] = stripslashes($_POST['qualiter']);
}

{

{
//On verifie si lemail est valide

{
//On echape les variables pour pouvoir les mettre dans une requette SQL
$annee = mysql_real_escape_string($_POST['annee']);
$genre = mysql_real_escape_string($_POST['genre']);
$titre = mysql_real_escape_string($_POST['titre']);
$langue = mysql_real_escape_string($_POST['langue']);
$image = mysql_real_escape_string($_POST['image']);
$realisateur = mysql_real_escape_string($_POST['realisateur']);
$acteur = mysql_real_escape_string($_POST['acteur']);
$duree = mysql_real_escape_string($_POST['duree']);
$synopsy = mysql_real_escape_string($_POST['synopsy']);
$hebergeur = mysql_real_escape_string($_POST['hebergeur']);
$liens = mysql_real_escape_string($_POST['liens']);
$qualiter = mysql_real_escape_string($_POST['qualiter']);
//On verifie sil ny a pas deja un utilisateur inscrit avec le pseudo choisis
$dn = mysql_num_rows(mysql_query('select id from bddjbtv where liens="'.$liens.'"'));
if($dn==0)
{
//On recupere le nombre dutilisateurs pour donner un identifiant a lutilisateur actuel
$dn2 = mysql_num_rows(mysql_query('select id from bddjbtv'));
$id = $dn2+1;
//On enregistre les informations dans la base de donnee
if(mysql_query('insert into bddjbtv(id, annee, genre, titre, langue, image, realisateur, acteur, duree, synopsy, hebergeur, liens, qualiter) values ('.$id.', "'.$annee.'", "'.$genre.'", "'.$titre.'", "'.$langue.'", "'.$image.'", "'.$realisateur.'", "'.$acteur.'", "'.$duree.'", "'.$synopsy.'", "'.$hebergeur.'", "'.$liens.'", "'.$qualiter.'")'))
{
//Si ca a fonctionne, on naffiche pas le formulaire
$form = false;
?>

<center>Votre lien a bien été envoyer.
</center>
<center> il viens d'etre ajouté a notre moteur de recherche !!!
</center>

<center>
<center>Renvoyer des liens Films

</center>

<center>revenir a l'acceuil

</center>

<?php
}
else
{
//Sinon on dit quil y a eu une erreur
$form = true;
$message = 'Une erreur est survenue lors de l\'envoi de votre liens.';
}
}
else
{
//Sinon, on dit que le film voulu est deja pris
$form = true;
$message = 'se film est déja sur jb tv.';
}
}

}

}

}
else
{
$form = true;
}
if($form)
{
//On affiche un message sil y a lieu
if(isset($message))
{
echo '
'.$message.'
';
}
//On affiche le formulaire
?>

<form action="essai002.php" method="post">
<center>Afin d'être le plus performant dans les recherche nous vous demandons de bien remplir touts les champs de ce formulaire.

Afin de ne pas faire d'érreur copier coller les infos des films que vous ajoutez de
Allociné</center>
 à notre formulaire ci_dessou !

<table width="600" style="background-color: #F6E8B1;">
----, <label for=\"titre\"> Titre du film : 
</label><HR/></td>
" />,

----

<label for ="annee">Année de Sortie : 
<HR/>,
" />,

----

<label for="genre">Genre : 
<HR/>,
" />,

----

<label for="langue">version: : 
<HR/>,
<select name="langue" value="<?php if(isset($_POST['langue'])){echo htmlentities($_POST['langue'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
<option>V-F</option>
<option>V-O</option>
<option>VostFr</option>
<option>autre</option>
</select>,

----

<label for="image">Pour l'image Entrez le titre du film 
sans majuscule sans accent et surtout sans espace exemple : Mission impossible 3 = missionimpossible3</label><HR/>,
" />,

----

<label for="realisateur">Réalisateur : 
</label><HR/>,
" />,

----

<label for="acteur">Acteurs principaux : 
</label><HR/>,
" />,

----

<label for="duree">Durée : exemple : 1h30</label><HR/>,
" />,

----

<label for="synopsy">Resumer : </label><HR/>,
" />,

----

<label for="hebergeur">Hebergeur : 
<HR/>,
<select name="hebergeur"value="<?php if(isset($_POST['hebergeur'])){echo htmlentities($_POST['hebergeur'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
<option>videobb</option>
<option>megavideo</option>
<option>megaupload</option>
<option>autres</option>
</select>,

----

<label for="liens">Lien URL du film :
<HR/></label>,
" />,

----

<label for="qualiter">Qualité : 
<HR/>,
<select name="qualiter" value="<?php if(isset($_POST['qualiter'])){echo htmlentities($_POST['qualiter'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');} ?>" />
<option>Dvd</option>
<option>BlueRay</option>
<option>3D</option>
<option>TS</option>
<option>Cam</option>
</select>
       
                
    
         <center></center>
            

   </form>
<hr />



<?php
}
?></center>
<hr />





































</td></tr>
</table>


<?php	include('../../balise/Copyright.php'); ?>




</html>


voilà ....

sa va peut etre vous aidez pour m'aidez ^^

Merci
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

Salt, je vien de tester ton code biensur en supprimant le include que je n'ai pas et voila le résultat:



Les caractères spéciaux sont bien mis avec un \.
Je suis presque que sur que sa vient de t'on encodage. Lors de mes test j'ai toujours enlevé ta meta pour l'encodage :

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


Et je l'ai remplacé par :

<?php header("Content-type: text/html ; charset=utf-8");?>


Lors de ça je n'ai jamais eu de soucis avec les input value.

Par contre un petit conseil pour ton premier fichier n'est t'il pas plus simple de réaliser une boucle et un tableau et le php se chargerai de générer l'html. Et ajouterai un peut plus de clarté dans le code.
Lorsque tu met "sans majuscule sans accent et surtout sans espace" pour le titre sa serait pas a toi de le faire soit avec une fonction en php si elle existe ou sinon avec des regex. De plus pour en finir avec les remarques au sujet de la qualité pour moi c'est (dvdrip, dvdscr, bdrip, ...).
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

jy arrive pas meme avec tes indication jdoit etre con lool !!!

Sinon tu pourrai me dire comment je peu faire pour assembre les deux page enssembre genre sur la premiere page "on entre le titre du films" on clique sur entrer

toutes les donner s'affiche avec un ptit input ou deux en plus pour ajouter le lien et envoyer directement toute les info dans ma bdd .

je sait que je n'arriverai pas a fusionner les deux page enssemble tu peu m'aider stp ????
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

sa serai peut etre plus simple que de promener les resultat d'une page a une autre ???
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

Je ne comprend pas ton problème, si tu veut simplement faire sur une même page les deux actions il te suffit de faire :
Je te le donne en pseudo-code

include API_Allocine.php
puis recherche film par son nom (grace à la fonction)
affichage des résultats dans input pour vérification
verification existence ou non dans la bd
si non
ajout dans la base de donnée

tous est déjà fait il te reste plus qu'à reprendre les bouts de codes et les mettre ensemble.

Ou plus simplement tu peut ne faire sélectionner que le film puis verifier si il existe dans la bd sinon sa l'ajoute.
Biensur en pensant qu'il se peut que allociné n'a pas le film dans sa bd et la il faut faire une page d'ajout complet.
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

voila se que je veux faire

je veux que la personne veuille ajouter un lien de films sur mon site en supposant quel soit dan la bdd d'allociné

premierement la personne tape le titre puis si le films est sur la bdd de allociner les
informations sur le films
se mettent dans un formulaire
avec en plus les camps pour ajouter leur liens ,la qualiter et la langues
pour que quand il valide les donner du films sajoute dans ma bdd avec leur liens ttreanming avec possibiliter de boublon sur les titre mais pas sur la qualiter
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

si ammetons le titre rechercher n'est pas dans la bdd d allocine sa c'est pas le probleme je peut faire une rediction vers un formulaire d ajout complet comme tu ma lindique !! mais sa pour l'instan laisson le de coter !
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

Encors plus simplement
peux-tu m'indiquez se que je doit ajouter dans cette source pour envoyer les donner récolter dans ma bdd

je t'indique ci-dessou ma page et en dessou la structure de la table de ma bdd
ma page
<html><head><meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css">

</head> 
Ceci est une page prototype

Touts les details ne se transmette pas toujours lors de l'envoi des donnée

il y a une donnée qui ne se transmet pas (celle du résumer) copier le texte a droite de la case resumer
,

----

<?php

$film_dem = ( empty($_POST['film_dem']) )  ? '' : $_POST['film_dem'];

echo '
<center><form method=\"post\" action=\"\">
  <<< Entrez le titre du films et cliquer sur la touche entrer de votre clavier . 

</form></center>
';

if ( $film_dem ! = '' ) {

// Inclure le fichier de l'API
include_once('API_Allocine.php');

// Récupération des infos
$film =  getMovieByKeywordsSimple($film_dem, ', ');

echo var_dump($film);

echo '<center>

<table align=\"center\" width=\"800\">
<form action=\"\" method=\"post\">
----

Réentrer le titre de votre films,
,

----

sortie en : ,
,

----

Réalisé par : ,
,

----

Les acteurs Principaux sont : ,
,

----

Genre de films : ,
,

----

Durée du films : ,
,

----

Résumé de se films : ,
,

----

Vérifier l image du films,
,

----

ceci est l adresse de l image,
, </td>

----

Hebergeur ,
, </td>

----

 votre liens ,
, </td>

----

Qualiter ,
, </td>

----

,
,

</form>

</center>
';
}
else {
    echo ' <center>Entrez un titre de film et cliquez sur la touche entrer de votre clavier!</center> ';
}

?>
</td>
</tr>
</table>
</head></html>


structure de ma table
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `bddjbtv` (
  `id` bigint(20) NOT NULL,
  `annee` varchar(4) default NULL,
  `genre` varchar(15) default NULL,
  `ajouteur` varchar(30) default 'Anonyme',
  `titre` varchar(70) NOT NULL,
  `langue` varchar(5) default 'VF',
  `image` varchar(250) default 'http://www.jbtvstreaming.fr/images/indisponible.jpg',
  `realisateur` varchar(100) default NULL,
  `acteur` varchar(100) default NULL,
  `duree` varchar(5) default NULL,
  `synopsy` varchar(250) default NULL,
  `hebergeur` varchar(250) NOT NULL,
  `liens` varchar(250) NOT NULL,
  `qualiter` varchar(6) default 'dvd',
  `nombre` smallint(6) default NULL,
  `vue_apres` int(20) NOT NULL,
  `date_d_ajout` date NOT NULL,
  `commentaire1` varchar(250) default NULL
) ENGINE =MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;


1000 merci si tu peu m'aidez ^^
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

et sa jle met ou

$film_dem =  ( empty($_POST['film_dem']) )  ? '' : $_POST['film_dem'];

echo '
    <center><form method="post" action="">
          <<< Entrez le titre du films et cliquer sur la touche entrer de votre clavier . 


    </form></center>
';

if ( $film_dem ! = '' ) {

    // Inclure le fichier de l'API
    include_once('API_Allocine.php');

    // Récupération des infos
    $film = getMovieByKeywordsSimple($film_dem, ', ');

echo var_dump($film);


c'est le code de l'api pour kil incere dans le formulaire les donnée allociné comme il fesai a la base ???
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

c'est bon sa fonction mdrrrrr mais y'à encors un probleme ^^

Tu va surement me prendre pour un imbecile mais bon !!!

Les accent ne saffiche pas a la place des é c des ptit carer avec des lettre dedant tiens jte met un liens si tu veu voir par toi meme http://www.jbtvstreaming.fr/FILMS/Allocine/API_Allocine_V363/essai005.php entre comme titre case depart c'est un bon model dans casiment tout ya des accens ^^

et voici la source de cette page
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css">

</head> 
<center><?php
$film_dem = ( empty($_POST['film_dem']) )  ? '' : $_POST['film_dem'];

echo '<form method="post" action="">
 <<< Entrez le titre du films et cliquer sur la touche entrer de votre clavier .

</form>';

if ( $film_dem != '' ) {

// Inclure le fichier de l'API
include_once('API_Allocine.php');

// Récupération des infos
$film = getMovieByKeywordsSimple($film_dem, ', ');

echo var_dump($film);

echo '<center>
<table align="center" width="800">
<form action="url.php" method="post">
----, Réentrer le titre de votre films</td>
,

----

sortie en : ,
,

----

Réalisé par : ,
,

----

Les acteurs Principaux sont : ,
,

----

Genre de films : ,
,

----

Durée du films : ,
,

----

Résumé de se films : ,
,

----

Vérifier l image du films,
,

----

ceci est l adresse de l image,
, </td>

----

Hebergeur ,
, </td>

----

 votre liens ,
, </td>

----

Qualiter ,
, </td>

----

,
,

</form>

</center>
';
}
else {
    echo '<center>Entrez un titre de film et cliquez sur la touche entrer de votre clavier!</center>';
}

?>
</td>
</tr>
</table>
</head></html>
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

NON c'est bon g changer <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
par sa
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
et c bon sa fontionne

mille merci pour ton aide je vais voir modifier quelque truc

je vais aussi voir celon les suggestion que tu ma dite plus haut !!!

Encors merci pour ton aide !!!
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

Me revoilà ^^

excuse moi de t'importuné encor une fois thomasdev73

mais j'essaye de modifier

mon champs "id" pour le mettre en auto_incerment comme tu me le conseil plus haut mais je n'y arrive pas.

J'ai cocher auto_incerment
sa me met
ERREUR
Requête SQL:

ALTER TABLE `bddjbtv` CHANGE `id` `id` BIGINT( 20 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT

MySQL a répondu: Documentation
#1075 - Incorrect table definition; there can be only one auto column and it must be defined as a key
--------------------------

de la j'ai essayer de cocher la case NULL juste au dessu d'AUTO_INCERMENT
sa me met
ERREUR
Requête SQL:

ALTER TABLE `bddjbtv` CHANGE `id` `id` BIGINT( 20 ) NULL AUTO_INCREMENT

MySQL a répondu: Documentation
#1075 - Incorrect table definition; there can be only one auto column and it must be defined as a key
----------------------------------------------
peu tu m'indiquez de quel maniere je doit faire pour que je puisse mettre id en auto_incerment s'il te plait ????

Merci
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

c'est bon j'ai réussi enfin ^^

merci bocoup thomasdev73
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012

Alors il suffit de faire une clé primaire sur id et qualité :

ALTER TABLE `bddjbtv`
  DROP PRIMARY KEY,
   ADD PRIMARY KEY(
     `titre`,
     `qualiter`);


Dans ce cas la tu peut avoir titre avec plusieurs qualité pas de doublon.
Par contre il faut oublier l'autoincrement car je sais pas si on peut le faire sans pk dessus, je regarde ça demain.
Dans un second temps est ce bien raisonnable de ne vouloir que une qualité pour un film en effet il se peut qu'un utilisateur pose diffèrent lien pour la même qualité. Ne faudrait t'il pas faire que un lien ne peut être que pour 1 film et 1 qualité?
A méditer ???