[PHP/JavaScript] 'OnClick' pour afficher .php

Résolu
Capharnaum Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 18 déc. 2011 à 15:19
bs24 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 - 22 déc. 2011 à 15:44
Bonjour,

Néophyte en programmation, je n'arrive pas à trouver la solution à mon problème.
Je souhaite appeler un événement onClick en javascript pour afficher le contenu d'une page .php.

Pouvez-vous me renseigner ? Merci beaucoup

2 réponses

Capharnaum Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
18 déc. 2011 à 18:51
Il semblerait que j'ai trouvé quelque chose, même si cela est peut-être de la bidouille, merci.


   <?php include('maPage.php'); ?>



 [# PLUS]

<script type="text/javascript">
   function afficherMaPage(){
      document.getElementById("paysage2").style.visibility = "visible";
   }
</script>
3
bs24 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 15:44
Je te conseille de voir la fonction $.ajax ou $().load du framework jquery

http://jquery.jarodxxx.com/manuel/Les-fonctions-AJAX/ajax/
0
Rejoignez-nous