Incrimentation dans un boucle for en C

liondes Messages postés 70 Date d'inscription samedi 21 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 - 16 déc. 2011 à 17:43
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 20 déc. 2011 à 18:34
Salut tout le monde

SVP comment peut on incrimenter un poiteur i par 0.001
sachant que i de type float
CAD step 0.001
A voir également:

4 réponses

jhon512 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
16 déc. 2011 à 17:53
Bonjour,

for(float i=0.0f; i<1.0f; i+=0.001f)
{
  // TODO...
}


En espérant avoir été utile (et si j'ai écris une grosse bêtise on me corrigera ;))
a+
0
cptpingu Messages postés 3835 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 1 novembre 2022 124
16 déc. 2011 à 18:24
Bonjour.

@jhon512: Techniquement tout à fait correct.

@liondes: Je ne comprends pas ta question. Un pointeur est entier (non décimal). Es-tu sur de ne pas confondre un index de boucle avec un pointeur ?

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
liondes Messages postés 70 Date d'inscription samedi 21 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 1
16 déc. 2011 à 19:51
Salut tout le monde
merci je pense que la repense de jhon512 est suffisante.
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
20 déc. 2011 à 18:34
Salut il y a aussi le while et le do while ...
0